[無言] 成語應用

看板 StupidClown
作者 qeppo ( )
時間 2013-05-26 02:48:25
留言 6則留言 (3推 0噓 3→)

板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發或問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就了! ========================================================================== 前兩天找了好久不見的朋友敘舊 稱A跟B好了 見面前看了之前很夯的失戀33天 很喜歡裡頭的經典對白 剛好拿來運用 "久沒見面..." 想引用的是電影裡頭黃小仙跟魏依然在噴水池前面的對話 黃小仙是說"在燈光(噴水池燈光秀)的照映下 我的面目也變得端正了吧" 我本來也是想這麼講的 "久沒見面...有沒有覺得我的面目..." 話音剛落 A:"...可憎?" B:"...全非?" "......端正啦端正!!!!!!!" 因為兩位反應極佳的朋友 久沒見面的我從理想中的"面目端正" 變成"面目可憎"不打緊 還"面目全非"了 =__= ...... -- ◆ From: 58.115.110.122
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1369507708.A.C0E.html

myletter:原po中了武林中最惡毒的 05/26 04:34

kane1314:面目全非屌 05/26 06:37

natukiting:樓上髒髒(指 05/26 06:42

thanks123:面目全非洨比較好吧 05/26 08:45

joe1230102:3樓不是要考多益 05/26 11:09

natukiting:考完惹唷\0.0/ 05/26 13:20