[童年] 好想回家啊

看板 StupidClown
作者 betty227 (becca)
時間 2013-05-09 16:25:59
留言 13則留言 (7推 0噓 6→)

板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發或問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就了! ========================================================================== 原po小時候換過無數家幼稚園 大部分都是因為父母工作的關係換來換去 可能是因為當時年紀小 無法適應環境不停的轉變 因此我在我最後穩定上學的前一家幼稚園 變得有點失控 以下兩件事是我印象最深刻的失控事件 以上前言結束 -------------------------------- 事件一: 依稀記得那間幼稚園叫天才幼稚園(現在好像已經沒有了) 原po第一天去那裏上學就覺得那邊的磁場跟我不合 老師長的不親切對我也很不溫柔 第一天放學回家以後我就跟原po爸說不想再去了 想當然是招來一陣罵 第二天我還是乖乖的去上學了 意志消沉的我突然發現隔壁班的老師好漂亮好親切好溫柔 我就跑去跟園長說我想轉班 殊不知那是大班(原po當時才小班) 被狠狠地拒絕了 當時覺得很低落 同時又剛好被班上的老師碎碎念 變得很厭世 吃完午餐以後 我把自己埋在遊樂區裡面的球池裡 我把自己埋在遊樂區裡面的球池裡 我把自己埋在遊樂區裡面的球池裡 睡了一個下午~ 事件二: 繼睡在球池裡之後 校方深怕我想不開 就勉強把我放在大班裡上課(我喜歡的溫柔老師) 結果我發現 老師溫柔是溫柔 親切是親切 但上課很無聊 很想回家 隔壁的同學剛好因為身體不舒服才被接回家 我驚覺這也不失為一種好方法 就舉手說 「老師,我好想吐」 說時遲 那時快 我就趴在桌上往地上狂嘔        我就趴在桌上往地上狂嘔           我就趴在桌上往地上狂嘔 不久後 我就到家了 後記: 據原po爸媽所說 我常常做類似的事 半天就跑回來了(或是根本不去上課) 行為詭異 他們不堪其擾 之後我就被流放到山上做野小孩了~ -- ◆ From: 111.240.122.117
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1368087962.A.AD0.html

a2132176:事件一XDDDDD 05/09 16:53

francesmeow:可是一整個下午你不見在球堆裡面老師沒有找你嗎!? 05/09 17:08

Pink0608:奇特小孩@@ 05/09 17:20

Hans14:XDDDD 把自己埋在遊樂區裡面的球池裡..... 05/09 18:48

smallay7:埋在球池XDDD 05/09 22:45

lovekangin:我也很喜歡把自己埋在球池裡面耶XDD 05/09 23:05

WatPoint:埋球池超好笑XDD 05/10 13:01

betty227:我只記得當時老師看到我從球池裡出來的時候感動的快哭了X 05/10 13:33

betty227:D 05/10 13:33

s906504: 05/10 15:52

onlyminako:可是我覺得球池好臭 都是臭腳丫味... @@ 05/10 19:23

popolin:我愛溜滑梯,可是超害怕球池;因為總覺得那些球會把我淹死@ 05/11 03:32

popolin:[email protected] 05/11 03:32