[無言] 讓我無言的老爸...

看板 StupidClown
作者 pkboss97 (不要迷戀哥)
時間 2013-08-01 19:59:24
留言 10則留言 (4推 0噓 6→)

板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發或問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就了! ========================================================================== 牙齒已經痛了兩三天... 天人交戰許久,下午終於決定掛號看牙醫... 而拔牙過程讓我死了無數腦細胞,差一點就去了... 高潮完畢,嘴裡咬著止血紗布回到家... 一進門後看見我老爸老媽正在吃著晚餐... 老爸劈頭就問:吃飽了你才回來,跑去哪了? 我回答:阿就牙齒痛,跑去看牙醫,然後拔牙... 老爸皺著眉頭回答:啊你一天到晚跑去拔牙幹什麼... 啊你一天到晚跑去拔牙幹什麼... 啊你一天到晚跑去拔牙幹什麼... 我:無言................ 請問一下這世界上,誰會一天到晚跑去拔牙阿... 如果真的照你說的,無聊所以一天去拔一顆... 不用一個月你兒子就變無齒之徒了好嗎= = -- ◆ From: 123.110.117.2
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1375358369.A.E1B.html

jay35829:我沒帶尺 我是無尺之徒 08/01 20:30

NUM3ER5566: 我是無尸之徒 08/01 21:01

lulurain:我是無ㄏ之徒 08/01 21:18

jummi: 我是無ㄏ之徒 08/01 21:18

jummi:啊啊可惡慢一步=_= 08/01 21:19

vanlight:ㄏ 08/01 21:46

mhsaru:無丿之徒。 08/01 22:41

sk10037643:無 之徒 08/02 06:48

GERMANY7789:無慘之圖 08/02 17:07

CNN54975:完全沒有畫面 08/03 12:34