Re: [無言] 狗兒名字要慎選

看板 StupidClown
作者 weasly (富貴險中求)
時間 2013-05-09 00:09:21
留言 7則留言 (6推 0噓 1→)

看到這系列文 也分享一些動物醫院有關名字的趣事好了 1.有一天有一個客人帶了一隻消瘦 看起來營養不良的狗狗來看診 看起來也剛哺乳完 主人說是撿到的流浪狗 名字叫做 美霞(台語) 我說:還蠻特別的 為何要取名字叫"美霞"呢? 他說:因為她身世很可憐阿 流浪過 生了小孩又不知道爸爸是誰 電視劇裡面叫"美霞"的 不是都很可憐嗎? (純粹主人的個人意見 我對美霞絕對沒有任何偏見...) 2.有一隻很可愛的瑪爾濟司來看診(馬爾的毛是白色的) 但是主人報了電話都找不到病例 他說之前都是她家人帶過來看診的 確定有來過 我只好跟他說:那狗狗的名字呢? 我用名字找找看 他說:喔 他叫小白 輸入:小白 一百多個病例...... 所以名字還是取特別的一點好 比較容易找到病例 XD -- 我沒有過去,因為我的過去根本不曾發生﹔ 我也沒有未來,因為我的未來已經過去了。 -- ◆ From: 113.196.149.248
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1368029367.A.B3C.html

rockdanger:是我聽到小白兩字, 連找都懶得找 05/09 03:17

pd3mnd:美霞XD Drama gueen啊! 05/09 08:53

bydhni:小白!!!! 05/09 12:24

aassd:要叫小白的話,最好冠個姓 05/09 12:25

cvsugar:樓上,如果姓陳姓林,還是也一堆啊QQ" 05/09 13:59

kthang:用同音少見的字或者近似音不就好了 05/10 12:07

kthang:狗名字看要怎麼喊,看診另外用看診用的名字就好 05/10 12:10