[無言] 學妹妳怎麼了...?

看板 StupidClown
作者 csqoo5439 (嘟嘟嚕嘟大大大)
時間 2013-04-04 13:26:19
留言 11則留言 (2推 0噓 9→)

突然想起高中時同社團的學妹做的蠢事... 高中某年某月某日,臺中某公車上。 學妹:啊!我今天要去圖書館當志工,我忘記請假了!! Σ(゚Д゚|||) 原po:打電話啊ˊ_>ˋ 學妹:那妳知道oo圖書館的電話嗎 ( )? 原po:不知道ˊ_>ˋ 學妹:好吧,那我打去查號台查 ( ) 拿起手機... 學妹:113 ( ) 原po:......(兩秒後) (O_O;) 學妹:喂~請幫我查oo圖書館的號碼。 原po:...... (O_O;) 講幾句話之後... 學妹:......欸學姐,我打到家暴專線了。 原po:我知道啊~ 我還在想妳什麼時候會發現~(已經笑到不行了) 學妹:好丟臉哦!!!!妳幹麻不跟我講!!!? 原po:因為很好笑啊 有人做過一樣的蠢事嗎? (っ・ω・)っ -- ◆ From: 111.252.216.176
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1365053182.A.E60.html

mrcat:難道大家都忘了104不是人力銀行了嗎 = =" 04/04 13:40

gfneo:調戲學妹這種事不是每個人都能做的(我不敢做XD) 04/04 13:41

Archi821:為什麼會想打113? 04/04 13:47

masaki70:好像有一陣子,中小學有推廣「家裡有問題,請打113」 04/04 14:03

csqoo5439:其實我也不知道學妹到底在想什麼XDDD她雖然是個行為有點 04/04 15:08

csqoo5439:帥氣的孩子,可是卻常常做一堆蠢事XDDD 04/04 15:08

csqoo5439:而且學妹是個coser,有次在社團聊天,她說要cos男生所以 04/04 15:10

csqoo5439:要束胸,聽到這裡我就很冷靜的看了她胸部一眼說:妳又沒 04/04 15:11

csqoo5439:胸部束什麼胸? 她馬上崩潰哈哈 04/04 15:12

GTR12534:有coser有推 原po好壞xDD 04/04 21:36

GTR12534:慘了沒推到 手機缺點 04/04 21:36