[童年] 同學,我們扯平了(文長慎入)

看板 StupidClown
作者 love06120219 (小來)
時間 2014-09-20 11:00:19
留言 19則留言 (17推 0噓 2→)

好久沒有來笨版發文了~ 看到好多童年文章不禁讓我想起小學的一件事情 前文一定要先介紹一下自己 小學1.2年級時小妹我是個有自閉傾向的小孩 所以都不會跟班上同學聊天~也不太跟任何人講話 放學總是那個大我五歲的哥哥來教室接我回家 自從一件事情之後就改變了我~ 家人到現在都覺得是否是這件事情才改變了我自閉的個性 ================================= 小妹我本身非常的矮(雖然現在也才150) 所以每次爸爸都會要求我每天要喝牛奶 但是事實證明牛奶對我的身高是沒用的! (但是國中之後才發覺都長錯地方了!!!小時候就開始補真的有用!) 不好意思離題了 那年小學二年級 我拿著我的牛奶跟麵包走進了教室 坐在位子上開始吃著我的麵包 有一個男同學就跑過來跟我聊天 「小來小來~我哥哥昨天跟我講了一個笑話很好笑喔~我講給你聽」 當時不愛講話也只是點點頭 「我告訴你喔~我哥他說阿................」 原諒我當時真的太自閉所以我根本沒在聽他說話 我就看著他發呆吃著我的麵包 吃一吃我突然覺得麵包好乾我要喝牛奶 我就喝了一大口牛奶想把麵包嚥下去 就這樣................... 我把一整口的牛奶吐到了我那個在講笑話的同學的臉上 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 當時那個男同學傻住 我也傻住 我看到他的臉我不自主的微笑了一下 但是那個微笑太大了 我有把剩餘在嘴巴裡的牛奶與麵包 又吐在他臉上了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 這時班上已經有幾位同學看到他們也傻眼了! 而被我噴了一臉牛奶的同學他................ 卻尖叫著衝出了教室 那時心裡對他真是萬般的愧疚 我一直都很想跟他道歉但是自閉的我真的好像連話都不會講 一直都沒有道歉 但是到最後我也沒有跟他道歉~而是他跟我道歉然後轉學走了~~ 我只能說~這個同學在某次玩遊戲的時候「拉」了我腳一把 害我從遊戲器材上掉到地面,頭直接朝地板 然後他把我翻過來看到我頭在流血他自己跑掉也沒找人來救我 是一個很疼愛我的學姊來找我才看到我全身是血 背著我跑去保健室 陪著我上救護車送醫院 而那時看到他的制服被血染紅 一直跟我說要撐住 他會一直陪在我身邊 而那個男同學隔天就跟著他爸媽來到我家跟我爸媽道歉 然後就轉學了 頭好了之後我的個性就開始變的很開朗~到現在變的有點跟瘋子一樣~ 這是好事壞呢~同學 現在想想童年真的是好多回憶阿!!!!!!!!!!! -- 這個酒端出來~我怕會被閃光罵死阿~~~ 其實我相信他不是故意的啦 用這篇文章你就知道我的童年很黑暗!!!神!! 時間點太巧合啦~~~ 原po有主人了!無法收~~
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.103.3
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1411182023.A.161.html

QianH: 五樓都把牛奶當_____用09/20 11:14

Basket0205: 文長可以改成魏延09/20 11:14

tsaa7453: 長錯地方的酒勒!09/20 11:26

stewartqq: 所以頭一撞,自閉就好了09/20 11:55

wdszfefx: 竟然沒人有要收壞掉的原po 我只好犧牲 50收~~09/20 12:20

florenren: 嬌小玲瓏的原po~不過那男孩太壞了..09/20 12:37

huahua0258: 只有我覺得原po的童年很黑暗嗎…09/20 14:43

Norse: 原來治療自閉的方式是 撞下去就好了!09/20 15:15

Kug0410: 原PO壞了 50收09/20 16:04

sixi6969: 原po壞了 公道價51收09/20 16:20

dreamwarden: 版規酒呢?0.0 09/20 18:43

chenghuan47: 我52收 09/20 18:49

pinkbb: 小朋友看到血是真的會嚇死 09/20 19:03

pinkbb: 推好心的學姐,這麼小就會照顧人 09/20 19:04

hank9201: 發文不附酒 此風不可長 09/20 20:04

ericc1215: 等酒推 09/20 21:07

abcd41256388: 渴了 來杯酒吧! 09/21 00:14

jamie8821522: 敲碗!!! 09/21 13:57

chang0206: 你就讓那個男同學吐牛奶吐回來吧! 09/24 15:07