[聽錯] 台語發音很重要..

看板 StupidClown
作者 pterosunny ()
時間 2013-03-31 02:14:38
留言 7則留言 (6推 0噓 1→)

板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發或問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就了! ========================================================================== ↑收到 今天聽我哥說二嫂當會計的趣事 客戶:哩災林蘇姬掐賀謀??? (你知道你們司機的"掐賀"嗎?) 二嫂:我們司機出車禍?!!!!!在哪?! 客戶:謀啦...挖西貢"掐百賀妹"... (沒啦...我是說"車牌號碼"...) "掐百賀妹"... (車牌號碼) "掐百賀妹"... (車牌號碼) 二嫂:....冏 ------------------------------------- 話說我朋友某天在家看電視 就聽到郵差先生在外面按喇叭大喊"掛號" 結果他還來不及起身 就聽見他嬸嬸匆匆忙忙的跑出去 沒一下子 嬸嬸又匆匆忙忙跑進來然後又匆匆忙忙跑出去 掛號不就是蓋章嗎@[email protected]? 結果問了一下整個大笑 他嬸嬸竟然拿了 健保卡 健保卡 健保卡 去掛號..... -- ◆ From: 125.224.189.5
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1364667285.A.DCE.html

kissnonames:有笑有推XD 03/31 02:33

moopend0073:掛號xDDDDDDDD 03/31 02:53

aaa1924a4:預料之內可是還是很好笑 XD 03/31 03:33

wu2686890:真的夠好笑 03/31 09:19

workaphile:郵差有給嬸嬸打針嗎? 03/31 11:30

pterosunny:打針倒是沒有……倒是蓋了章XDDD 03/31 12:25

lular:嬸嬸其實是診所櫃檯掛號人員xD 04/03 06:55