[聽錯] 再怎麼樣也不能這樣玩防水機

看板 StupidClown
作者 queerboy (boy)
時間 2013-03-20 04:41:06
留言 5則留言 (1推 0噓 4→)

因為原波在EVO怎麼充都"臉書上傳一下只剩半格,再Line一下就永遠休眠" 的情況下,續約了聽說是"蝴蝶機前身的"第二支HTC手機,名為J... (話說,蝴蝶機前身...不是應該叫毛毛蟲機嗎?) 迫不急待查了一下這隻毛毛蟲J,發現牠還有"防水"功能... 正準備要拿去用"蓮蓬頭"幫牠洗澡時,就看到了這篇對話文... http://lanlanlu.tw/htc-j/ 牛大叔:我幹了一件傻事 牛大叔:因為傳說中我的手機是防水的 牛大叔:國外有測試 牛大叔:真的有防水的影片 藍藍路:我知道 藍藍路:你前幾天寫你買了一台HTC J 牛大叔:林北真的拿去游泳池拍小孩 牛大叔:實驗證明 牛大叔:生活防水而已 牛大叔:請不要拿去當水底攝影機 藍藍路:廢話 藍藍路:就算他防水也不要這樣硬幹啊 牛大叔:更 牛大叔:人家測試影片把手機丟到水槽裡面耶 藍藍路:你要拿去跟廠商反應嗎? 牛大叔:反應三小 牛大叔:HTC自己在台灣賣的時候沒強調防水這項 藍藍路:是喔 牛大叔:我已經叫修了 牛大叔:明天要來跟我取手機 牛大叔:再看看怎樣 牛大叔:這台真的不錯 牛大叔:我討厭現在一窩風做大手機 牛大叔:要大我就直接去用平版了 牛大叔:你沒看我有PO他媽的三星直接去做42吋手機算了 藍藍路:但是你到底泡水拍什麼啊 牛大叔:拍小朋友游泳 牛大叔:這時候會去游泳池的只有老人跟小孩 牛大叔:沒有妹啦 藍藍路:所以是拍到一半就壞了嗎? 藍藍路:還是何時壞掉 牛大叔:一下水就直接掛 牛大叔:本來剛帶去游泳池還OK 牛大叔:真的到水下那一剎那就掛 藍藍路:之前你不是拿進去過浴室邊泡澡邊使用? 牛大叔:對 牛大叔:那種程度的他還頂的住 牛大叔:我猜應該是它的外殼房水機構我沒塞密實 牛大叔:充電孔/耳機孔這兩個有防水蓋 牛大叔:但是有可能沒有塞好 牛大叔:因為我滿手濕答答的還可以操作 牛大叔:這點就以經很厲害了 牛大叔:之前SONY有宣傳某手機就是這賣點 牛大叔:因為我們手機正常來說表面沾了水觸控就會神經神經的 牛大叔:它不會 牛大叔:而且從以前到現在HTC所有手機只有這台我可以撐超過一天 牛大叔:林北用了有10支HTC了 牛大叔:我覺得他們應該要發獎狀給我 藍藍路:那今天壞掉一瞬間有冒火花嗎 牛大叔:沒啦 牛大叔:火花太扯 牛大叔:就是螢幕瞬黑 藍藍路:你沒瞬間嚇到嗎 牛大叔:沒 牛大叔:要這樣亂玩就要有心理準備 藍藍路:你事前想過會這樣掛掉?? 牛大叔:我想賭一睹 牛大叔:說不定成功了我又可以對眾人炫耀了 牛大叔:事實證明林北賭博從來沒贏過 藍藍路:不要打這麼大的賭 藍藍路:但是洗澡可以看就真的很爽了 藍藍路:但是我要確定一下 藍藍路:是一泡水瞬間掰掰 藍藍路:還是泡了幾秒才掰掰 牛大叔:有什麼差異 藍藍路:如果不小心掉到浴缸撈出來還是好的 藍藍路:或是一掉進去瞬間死掉 牛大叔:我發現了 牛大叔:日本版的有防水邊條 藍藍路:台灣沒有嗎? 牛大叔:沒有 牛大叔:看來台灣版跟日本版的還是差了一些 藍藍路:拍拍 牛大叔:但是在台灣的時候沒宣傳 牛大叔:所以我不能說他偷工減料 牛大叔:只能說這個本來是佛心來著的功能 牛大叔:回台灣被默默拿掉 藍藍路:ㄎㄎ 幸好,我還沒做傻事...ORZ -- ◆ From: 140.112.218.100
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1363725669.A.5B0.html

xpxp2828:臺灣的生產線都抓NG比較鬆 唉~~~~ 03/20 07:12

kamisun:牛大叔:日本版的有防水邊條 牛大叔:回台灣被默默拿掉 03/20 14:45

kamisun:讓我想到很多東西都是台灣賣的比較貴,但台版有時會少配備 03/20 14:47

annie730416:有壞掉才有維修呀~~不然賺什麼咧~~ 03/20 15:50

k4653:阿哈哈哈哈哈阿 那根本沒防水阿!!!! 03/20 15:56