Re: [無言] 很會講夢話的閃光又來了

看板 StupidClown
作者 knockTom (Ed.)
時間 2014-07-21 02:08:24
留言 5則留言 (5推 0噓 0→)

: 我家閃光也是很會說夢話.... : 以下閃光簡稱豬或肉豬 : 從交往以來,我對豬睡覺的習性就不斷刷新 : 雖然我是女的,豬是男的,但我總是比他晚睡 : 所以在我睡前用手機看小說時,常會發現肉豬不是安靜的在睡覺 : 從知道他會打呼,到後來說夢話,再來是能順利跟說夢話的豬對話 : 最近更是發現他會夢話+動作....該說真是不斷有驚喜發現嗎XD : 奇妙的是,豬醒來完全沒有記憶... : 所以後來我會嘗試著錄音,但夢話真的不好錄,通常都很突然XD : 以下舉幾個好笑的例子,開頭都是豬睡著了,但我還在看小說時發生XD : (如果我也睡著了就不知道了咩) : 1)卡通圖案的門 : 豬:嗯.... : 我:(瞬間警覺的看向肉豬,準備拿手機錄音) : 豬:....就是....卡通圖案啊... : 我:什麼東西是卡通圖案? : 豬:就是那個.....神魔之塔的門啊! :           .....神魔之塔的門啊! :                .....神魔之塔的門啊! : 我:喔,神魔之塔的門是卡通圖案啊(憋笑) : 豬:嗯啊....(睡死) : 2)是散打還是殭屍豬? : 某次也是半夜,看到肉豬突然睡的好好的,但是雙手突然唰的舉起來像躺平的殭屍一樣 : 我:... : 豬:喔喔喔喔喔喔....(雙手還是高舉,手部抖動) : 我:........... : 豬:(睡死) : 我:...(剛那個到底是什麼鬼?!) : 2)嬌羞豬 : 某次也是半夜,我右手正舉著手機看小說時,豬他又來了.... : 豬:啊~壓咩爹壓咩爹壓咩爹~(小娘子狀,揮動粉拳連續拍打我舉起的右手) : 我:.....(已經驚呆了) : 豬:啊~壓咩爹壓咩爹壓咩爹~(繼續用他的粉拳拍打我的右手) : 我:....(發現肉豬眼睛是睜開的,有點困惑到底是豬在做夢還是在開玩笑) : 豬:啊~壓咩爹壓咩爹壓咩爹~(拍打完,睡死,附贈打呼聲若干) : 我:... : 我:........ : 我:.................(靠,剛剛那是什麼鬼?!!是夢遊吧!!) : 這些事情,隔天醒來的豬,完、全、不、記、得! : 真可惜沒有錄到壓咩爹..... : 但神魔之塔有錄到XDDDDD 我家的也是…… 剛剛睡到一半發現有人在親我, 然後他說了句夢話:味增湯 正當我想說應該是他一如往常的夢話,但下一秒他又親了我一下,說:不對不對,是蛋 ……………………我是蛋嗎????? 還有一次是他那天完麥塊玩的很開心,晚上睡著果然作夢了 他問:垂直挖掘岩漿會噴發嗎? 我說:不會吧……(沒玩麥塊) 他回:哪有,會………zzzzzz -- Sent from my Android --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.12.17.62
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1405879705.A.B55.html

c22501656:噴發 07/21 02:17

antony1123:蛋液˙噴發 07/21 03:00

mopepe5566:蛋是小三的外號 07/21 04:41

nineveh:垂直挖掘岩漿不會噴發啦 只要小心不要掉進去就好 07/21 11:47

kaa991569:如果你想在岩漿裡游泳就垂直挖吧! 07/23 00:31