[大哭] 是誰在我機車坐墊上拉屎

看板 StupidClown
作者 mitm (mitm)
時間 2013-03-16 11:21:44
留言 9則留言 (2推 0噓 7→)

板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發或問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就了! ========================================================================== 小弟經常騎機車上學,由於我們汽機車停車場都要錢, 所以我都停校外附近。 以上前言 就在前幾天早上騎車到了學校... 一樣找了機車停車的地方停車 這次停在我們學校附的一家賣吃的店面門口(校園熱門商店之一) (店面門口安全島無畫線所以可以停車) (這家店面平常蠻受學生族歡迎的,所以營業時間經常很多客人在門口) (由於早上是八九點到停,該店家也還沒開門) 停好車之後........... 上課................ (快樂一天過去了)......... 放學............... 準備騎車回家....... 朝著這個校園熱門商店方向走...(因為我的機車停在該店門口) 接著呢一樣看到很多人排隊等著在這個校園熱門商店上消費........ 之後我一樣走到我的機車旁準備牽車........ 此時............. 我以來到我的機車旁..... 傻傻地看著我的機車.............. ㄍ ㄢ ˋ 他x的 為什麼我模特車座墊上有一灘鳥屎 為什麼我模特車座墊上有一灘鳥屎 為什麼我模特車座墊上有一灘鳥屎 ㄘ ㄠˋ 有白色有紅色還有一點黃色 五彩繽紛的鳥屎 沒錯這的確是鳥屎!!!!!!!!!!! 沒辦法, 也只能拿我車廂裡面的衛生紙以及我的水壺沾水慢慢擦 圖解當時狀況: O:人 |------距離約3~5公尺------| ︻ 校 [機車> O 園 O我 O O O 熱 排隊人群 O O 門 O O O 商 O 店 O ︼ 我就這樣..........在一堆人面前....... 拿著數十張衛生紙擦著我的機車坐墊................. 而且群人群中(還有五六個正妹) 偏偏那群正妹正看著我手上拿這一堆沾滿鳥屎的衛生紙....... 他x的 我平常玉樹臨風....威風凌凌........ 在正妹面前....我應該都是表現的風流倜儻樣子才對呀!!!!!!! 居然今天會在一堆正妹面前擦著我沾滿鳥屎的坐墊.... (而且擦的過程中,手指害不小心沾到一點五彩繽紛的鳥屎) 居然出這樣的糗...................... 5F你機車坐墊有沾過鳥屎嗎? -- ◆ From: 123.193.205.156
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1363404106.A.71D.html

chunning1202:笨點? 03/16 11:35

hlf:又怎樣...你拉在座墊上 那才吸睛 03/16 11:41

shou0823:笨點是原PO可以不用擦的(坐上去)? 03/16 11:48

EVO30825:如果是你拉在自己機車上我就補推 03/16 11:53

phmm307:你應該要瀟灑地吃一口,說"甜甜的 效果快 恢復體力也快 真 03/16 13:02

x007: 熱熱吃 快快好 03/16 13:48

tree581: 吃 03/16 18:55

yamapink4503:有點大驚小怪 = = 03/17 00:20

newmax:笨點是原po停在安全島嗎? 03/18 13:47