[大哭] 不要偷發卡啊

看板 StupidClown
作者 aret11 (skid)
時間 2016-12-12 12:27:06
留言 8則留言 (5推 0噓 3→)

不知道大家有過因為沒參加到同學聚會 結果少了重要訊息的經驗嗎? 在上禮拜六日的時候我們一群大學同學 要去高台山露營約好9點在內灣車站集合 身為一個在外縣市工作的輪班星人 想當然的露營器材要麻煩同學們去租借 借完器材後同學們的聚餐輪班星人沒辦法參與 也是非常合理的一件事情 ————————————————————— 事情是這樣發生的.... 同學A:我明天早上7點半到你那載你喔 嗯....鬧鐘在6點半的時候響起了 時間非常充裕可以慢慢洗漱跟吃早餐了 啾咪 先傳個賴給同學A 我起床了等你過來載我喔 洗完臉 刷完牙以後....欸賴未讀 應該在睡覺吧,先來吃個早餐好了 早餐吃完以後....欸7點20了還沒讀 開始一連串的狂撥電話....還是沒人接QQ 撥電話給同學B 電話那頭傳來還沒睡醒的聲音 我:欸欸 A的電話是不是0922的那隻,都沒人接 B:對啊!他應該還在睡吧!沒人跟你講嗎?我們昨天聚餐說好改10點集合了... 啊啊啊 小弟抱頭崩潰中..... 這時候剛好室友也起床準備出門上班 室友:你怎麼還在這?不是說7點就要出門露營 我:喔喔...我同學他們改時間了 只見我室友拿菸遞給我幫我點起來以後 拍拍我的肩膀說 你這個邊緣人 你這個邊緣人 你這個邊緣人 就出門上班去了QQ http://i.imgur.com/HKKckpM.jpg
曬著太陽睡覺的孤獨邊緣人QQ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.9.147.61
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1481516828.A.FD1.html

PBfire: 這不笨,只是邊緣... 12/12 12:40

tomo0812: 笨點其實是發錯版 12/12 12:57

sj985714: 點菸很有畫面XDD 12/12 14:05

OBaSon: 你不笨,你只是邊緣+1 幫QQ 12/12 14:16

oliviasparks: 感覺這種事會發生在我身上耶! 不過還好我沒朋友沒 12/12 15:07

oliviasparks: 有漏訊息的煩惱 (淚 12/12 15:07

fenriss: 我一直都是邊緣人,大一第一次家聚直接被拋棄。 12/12 15:30

Max08689: 樓下幫轉Marginalman板 12/12 16:48