[無言] 老闆!!~我想變....(羞)

看板 StupidClown
作者 makurocan2 (弱者)
時間 2013-02-27 01:08:15
留言 7則留言 (7推 0噓 0→)

話說小弟上半身算瘦弱(配上我的大屁股的話)... 還曾被公司的人笑說是女人的身體...唉!!~ 於是小弟非常熱衷"胸肌"的鍛鍊...但時不知道是啥原因 一直沒法練起來....!!~ 前陣子某天去奶奶家吃晚餐,看到久未見面的堂弟 您老師哩!!~我是看到浩克變身前後嗎? 以前比我瘦弱的堂弟變肌肉男啦!!~ 經過我的詢問原來是有練加吃乳清蛋白!!~ 於是上網給他搜尋一下!!~找到了台南某家知名健身食品專賣店前往... 一進門就看到肌肉老闆走出來打招呼.... 老闆: 你好!!~要找點什麼嗎? 我:那個...我想買乳清蛋白....可是我沒吃過,想請老闆推薦 老闆:喔!!~這樣啊(笑)...那....你想變成怎麼樣呢? 我:我想變卡粗一點(台語) 老闆:.......... 我:(突然回神,然後"粗一點"這句話在我腦中縈繞...........) -- ◆ From: 1.174.123.247
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1361898497.A.CAB.html

love0921:我硬了~~~~~~~ 02/27 01:11

G2S:乳清蛋白跟水利系室友要 它應該很多 02/27 01:15

philandsam:除非你立志當健美先生 否則實在沒必要吃乳清蛋白(認真) 02/27 01:22

g4950123:老闆:我的賽斯夠粗嗎(掏 02/27 09:13

g8yy:是要講粗勇嗎? 02/27 10:53

liumang:我看成吃鍊乳 02/27 11:14

Tprmpm0:健身完吃兩顆茶葉蛋就很OK了,不過前提是易長肉體質 02/27 11:26