[恍神] 我要冰。。。

看板 StupidClown
作者 aa37011 (貓吃草)
時間 2015-12-30 01:23:16
留言 13則留言 (12推 0噓 1→)

摁..好的 忘記第幾po 總之呢 久久未出事一有事就是一個悲劇 ===================================== 小的我今天不知道為什麼一直呈現恍惚狀態 下午英文課明明沒上都在滑手機沒有受到英文的折磨阿ˊˋ 可是呢... 在宿舍裡喝牛奶喝到爽後想拿回去冰箱冰 於是乎一手手機一手牛奶往二樓走去(宿舍冰箱在二樓) 打開冰箱 東西放進去 準備關門。。。 摁? 怎麼感覺怪怪的? 看了冰箱內部呆了一陣子。。。(好孩子不要學 節能省碳從你我做起) 乾拎良我把手機丟進去了啦 TAT 我竟然把手機丟冰箱裡 一直盯著冰箱看還看不出來哪裡不對 TAT 還好周遭沒什麼人 速速把手機拿出來牛奶丟進去 準備衝回房間逃離這個是非之地!! 結果爬樓梯沒爬好。。。 整個人就這樣撞上樓梯。。。 乾 誰可以挖坑讓我躲一下嘛qq 摁..事後跟朋友說 http://i.imgur.com/a5L10t9.jpg
算了 我還是先去把玻璃碎片撿乾淨 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.121.70
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1451409798.A.0C8.html

t6105chieh: 五樓都把手機放牛奶裡在冰進去12/30 01:48

a6234709: 四樓都把唉鳳放進蛋糕裡再拿到烤箱烤12/30 01:50

MooQQ: 三樓都把林鳳營拿去灌腸再去大便12/30 02:01

a1994831208: 我沒有哀鳳12/30 05:53

Noxves: 三樓真勇者12/30 06:02

moneymoney: 六樓愛喝手機12/30 07:22

tungbxghost: 樓上手機好喝嗎@@ 12/30 09:17

tim61011: XDDD 12/30 14:09

DKya: 三樓自婊(笑) 12/30 14:56

d11a06n89: 這棟XDDDDD 12/30 17:20

bluewing960: 三樓口味重 12/31 18:21

chenpc2002: 三樓跟六樓可以考慮在一起 12/31 23:03

miss3538: 唉鳳灌腸 01/03 23:35