Re: [標的] 2618 長榮航

看板 Stock
作者 i2taiwan (PTT航空王)
時間 2024-05-16 12:34:38
留言 20則留言 (12推 1噓 7→)

好啦 既然你說問我是吧 我就告訴你該怎麼做 早就在第一篇文章說買綠不買紅惹 阿你偏偏就要賣綠買紅 阿我有什麼辦法呢 所以說呢 各位股友 今天紅不要買 明天綠大筆敲進 懂? : ※ 引述《mythtaker (掰呀老)》之銘言: : 配 : : 合 : : Hi, 我凹單王 : : 跌一下就一堆信,一堆想酸的… : : 昨天有打停利點,但盤中覺得殺的過頭決定凹到今天看一下籌碼。有2個訊號出來要提 : 醒 : : 一下,投信第一天轉賣,可能有etf成份股調整,但我懶得查,總之要是調整也殺不爛 : 就 : : 有大人在顧。一般要出貨不會有什麼大股東出場的新聞,什麼經營權不想要爭了更不會 : 出 : : 現,幾乎可以確定36附近有強力支撐……不用特別發信給我,有進出會發文,沒有動作 : 我 : : 都在閒聊或相關新聞內嘴砲 : : https://i.imgur.com/GGchxe2.jpeg
: Hi 大家好 : 三天站不上10日 : 今天小弟先出一半,剩下的底單會凹到月線再考慮 : 其他問題去問那個18張,成本不明的航空王 : 望各位賺錢 -- 痾 這個問題 因為我不想買飛機失事的股票 就是因為錢有部分轉入債市 沒多餘資金 有點幹 不然我會加碼再加碼 目前先看到39
各位 今天先出掉一半 先落袋為安
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.146.248.95 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Stock/M.1715834080.A.9C3.html

a069275235 : 航空王 請問怎麼不買華航 華航比較強耶 05/16 12:37

lpmybig : 因為初號機比較猛啊 05/16 12:38

Gary123 : 所以昨天綠棒有加碼嗎? 05/16 12:38

a069275235 : 我勸你最好不要臭波音喔 05/16 12:40

momomom : 航空王請問長榮航看到多少 05/16 12:40

kfactor : 讚喔 05/16 12:42

momomom : 39好低 QQ 05/16 12:42

z7956234 : 認真講,漲題材的,別亂跟多也別亂空 05/16 12:49

panda816 : https://i.imgur.com/MuIJhcA.jpeg 05/16 13:35

panda816 : 華航昨天才買的 希望之後的貨運能讓航空再衝一波 05/16 13:36

jerki : 理解成華航是紅的 長榮是綠的沒問題吧XD 05/16 14:05

t881110 : 收到 05/16 14:21

calmerrorans: 花花哪有比較強..... 05/16 14:30

Courtney : 信你 05/16 14:31

suja : 我今天37.1直接下機了 明天等跌停買 05/16 14:40

cruisewu2003: 信了 05/16 14:40

deeeplove : 華航爛爆 去年買27被套 05/16 15:07

susanna026 : 明天不是有法說會? 05/16 15:25

pk9993 : 大家都賣代表散戶數降低,那代表? 05/16 15:58

asl330 : 代表明天一根 往上或往下不知道 05/16 16:54