Re: [心得] 為什麼3231 緯創連跌三天

看板 Stock
作者 Adamcolton (Coolmint)
時間 2023-08-02 10:32:30
留言 15則留言 (10推 0噓 5→)

緯創從今年一月31塊附近就沒有跌破月線過喔,一天都沒有 然後一路拉到160 我認為是獲利了解了 都賺幾倍了 看看基本面 AI伺服器相信短期接單還是很好 但有個問題是能好多久 昨天就有消息說黃藥師要開始煉蠱了 不會讓供應鏈爽太久的 做筆電毛三到四 伺服器給你10就很慈悲了 以台灣供應鏈的積極程度 10以下也是很正常 所以如果要投資AI 中長期比較穩健的可能還是 NVDA AMD INTC MSFT GOOG 這些吧 僅供參考 : 因為我買了 : http://i.imgur.com/Tai8a1J.jpg
: 早上看nvda還在漲 想說追一下 : 結果...還好我出了 不然要接電話補錢了 : ----- : Sent from JPTT on my Samsung SM-G973F. -- 搜我id 我有說喔
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.159.126 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Stock/M.1690943552.A.92D.html

newvote : 就一堆人賺爛了而已......平常心看08/02 10:33

fbiciamib123: 唱衰就是買點08/02 10:36

xdbx : 一堆AI佔營收不到2%的 亂炒一通笑死08/02 10:38

anchorman13 : 不到2%的營收,股價炒好幾倍08/02 10:40

pango99 : 早說,為什麼不早說 08/02 10:43

modhairs : 打落水狗的文章應該板上會一堆08/02 10:52

lifeowner : 20年前台灣的昇陽(sunw)代理商 股票上市後草坐到600 08/02 11:02

lifeowner : 就跌到剩10塊 這種低毛利的產業根本就沒有護城河 08/02 11:02

energyy1104 : 台灣本來就沒有真AI 都沾邊的而已 08/02 11:05

mecca : 沾邊就漲成這樣 要是真AI還不飛天 08/02 11:07

as54 : 160出場賺爛路過 08/02 11:08

payneblue : 一堆人早說亂炒了 營收就還年減的 想炒這種股票就是 08/02 11:10

payneblue : 要跑得快 08/02 11:10

payneblue : 沒意外七月營收出來還是年減 08/02 11:10

qwe22992168 : 因為巴逆逆買了 08/02 11:11