Re: [請益] 為什麼朋友他們可以賺這麼多?

看板 Stock
作者 huabandd (我是阿肥巴你頭)
時間 2022-07-26 04:43:42
留言 39則留言 (18推 2噓 19→)

: 小弟最近聽朋友 同事聊投資 : 隔壁同事說他投資虛擬貨幣,去年就賺了300萬,直接買房在板橋 : 前幾天又跟朋友吃飯,投資股票一樣又是賺300多萬 : 有人知道到底該怎麼樣跟他們一樣賺三四百萬嗎??真的很羨慕 : 明明有些人都比自己年輕很多 但都已經買房買車 : 聽他們聊天都在講 明天要去吃甚麼米其林餐廳 後天要去吃一餐三四千鐵板燒 : 結果回頭看自己這一兩年跟著一起進股市, : 到了今年整包定期定額套了-30多%,這個月反彈 都只賺300 500.... : 有人知道股市賺錢的關鍵到底在哪裡嗎?? 中國脫口秀大會演員王建國說過一句話 「心有多大 舞台就有多大」 當你在羨慕朋友投資虛擬幣賺了300萬的時候 你敢拿出多少錢來跟他一起玩? 100萬?50萬?30萬?10萬? 沒跟到虛擬貨幣的爆發期也沒關係 期貨也是很有機會讓你好好發展 之前有國安基金相關消息的時候 有人貼文他買了35張大台多 一瞬間就賺了兩百萬左右 雖然他的本金也大概六百萬 但是讓你拿出36萬,買兩張大台 讓你可以賺12萬這樣的心,你有嗎? 為什麼你會選擇定期定額? 不就是因為你沒有那個心 或者是你懶得研究股市,所以定期定額 真的想賺錢,就先好好研究股票 然後從小額開始訓練,看看有沒有機會 不過呢,你也不用太羨慕你朋友 大賺通常伴隨大賠,有沒有說而已 大賺之後能夠守住,然後穩定才是真的厲害 -- 大賺的也不用出門了,財富自由 住豪宅還是睡公園,一指之間 不是當寶,是這句話很好笑,尤其王建國的表情 可惜找不到那個表情,不然我就貼上來了 如果是小筆的一次all in,可以承受就還好 拿個10萬、20萬這樣 是的,不敢玩真的不要硬玩 只要輸錢,配上人性的不認輸,會越來越慘 期貨沒有不正規啊,虛擬幣嘛,你要說他不正規 是有那麼一點不正規,但是以價差交易來看,他也是個工具 能夠了解當中的資訊和風險,誰愛玩玩去 保證金不是差不多18萬嗎?我看網路是這樣,小台是4萬 你厲害,不過沒關係啦,有賺錢你管他們XD 這人真的很厲害,有夠神 10萬元的話就是去玩個股當沖了 300萬玩期貨才會比較安全 也不用買到36,只買一口就好,也不見得有多少人買 應該是說前面的虛擬幣,個股股價小真的滿好操縱 動不動就漲停、跌停,期貨就沒這問題 中國的脫口秀大會真的是講得不錯 我是沒追網紅,不過上面那個300萬變成1億的真的很厲害 我看網路是這樣寫,當然以指數乘以200的本金最穩 不過期貨本來就是很高槓桿的商品,加上他的機制 所以我才寧可玩個股當沖,不玩期貨,怕 不要再相信有什麼老師會帶你了...賺錢靠自己 這個沒研究,不過要研究其他商品如期貨、選擇權 真的是要把規則看得很熟,不然真的都是被宰 還不如個股來的簡單一點 網路資訊很多,有有用的也有沒用的 自己整理過、驗證過,才知道哪些是有幫助的 也不全然是看看就好,重點還是要做功課 你問他啊XD,肯定是最近賠錢到不行啊哈哈哈
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.137.185.93 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Stock/M.1658781824.A.C86.html

HarryHTC : 賠的都不敢出門了! 07/26 05:21

hua0316 : 問就去all in 07/26 05:55

eemail : 拿著一句莫名俗語當寶 07/26 05:57

mopa : allin的結果不是爽賺就是賠到脫褲 07/26 06:01

sola01078272: 說實話就是每個人能承受的風險不同 07/26 06:07

Kobe5210 : 不要拿非正規的投資工具[鼓勵]人,比較好 07/26 06:24

Kobe5210 : 正能量用在價值投資加強本業比較適當 07/26 06:25

Kobe5210 : 強者我朋友這類文章20年前就有了 07/26 06:25

qa1122z : 心有多大 舞台就有多大 推 07/26 06:28

qa1122z : 18萬買一張大台(筆記 07/26 06:29

nautasechs : 我國安宣布進場隔天再加碼兩張50正2,還被版上酸民 07/26 07:12

nautasechs : 推文之前跌不買現在萬四買 07/26 07:12

truelove356 : 看看升鴻妹 300萬不到一年賺到破億 07/26 07:13

IDF5566 : 10萬元1%跟300萬的1%耐受性不一樣 07/26 08:07

s860134 : 36 口大台 那個人叫做菲比斯 學不來拉 07/26 08:17

ru8bj6 : 為什麼這叫非正規的投資工具= =?菜雞反而認為個股 07/26 08:22

ru8bj6 : 被人為操縱的空間更大 07/26 08:22

duriel3313 : 純推王建國XDD 蠻好笑的 07/26 08:43

rossi46321 : 看看網紅妹 公布今年績效來看看 07/26 08:54

rahim : 不要叫人家18萬買一口大台,那是在害人 07/26 09:01

loveponpon : 你有老師帶 你也可以舞台大啊 有帶你百萬變上億 你 07/26 09:12

loveponpon : 還不押寶 07/26 09:12

Kobe5210 : 個股股票面額才是原始投資的根本,其它大都是衍生 07/26 09:23

Kobe5210 : 性金融商品 07/26 09:23

Kobe5210 : 這個真要講的話是落落長 07/26 09:23

sssallen : 網路的話看看就好 07/26 09:31

jing0607 : 強者我朋友以前天天講股票算eps,每天都是爆賺,最 07/26 09:38

jing0607 : 近都沒在講股票惹,知道為何?嗎! 07/26 09:38

coffee112 : 推一個 很多感受 自己下去玩 那些才是你自己的經驗 07/26 10:17

jatj : 小筆all in是三小 07/26 10:27

CGDGAD : 人有多大膽,地有多大產 歡迎加入人民公社 07/26 11:06

TS00763921 : 18萬買大台,你媽知道你槓桿開多大嗎 07/26 11:29

multiView : 笑死,引用講屁話的脫口秀演員.................... 07/26 11:35

multiView : 風險有多大,就可以賺多大,你扛得起嗎? 就這樣啦 07/26 11:35

multiView : 另外就是墳頭種草的只是你沒有遇到而已啦 07/26 11:36

BruceChen227: 高風險高報酬啊 07/26 11:55

BruceChen227: 要是能知道一分鐘後會發生的事 早就首富了 07/26 11:55

waloloo : 真的,虛擬幣朋友住進地區小豪宅了 07/26 13:11

ricky77525 : 普通人用18萬買大台 墓上的草都不知道多高了 07/26 17:06