Re: [心得] 航運就是漲停前都是買點

看板 Stock
作者 a89182a89182 (耀西)
時間 2021-07-08 11:39:25
留言 10則留言 (2推 0噓 8→)

: ※ 引述《shrinkage (Shrinkage)》之銘言: : : 歷史總是相似重複 : : 但人總是學不會 : : http://i.imgur.com/zub3YUR.jpg
: : 這是日線圖 : : 這公司股本爆大 : : 你拿張紙把右半遮起來 : : 只看到4xx元以前的線圖 : : 拿去街上問有在投資股票的 : : 10個有9個會跟你說 : 就真的太貴啊 怎麼了? : 當時買航運 我也不用看到高點673在唉 : 順道一提股本爆大又如何? : 這些都只是相對的 放到世界觀點也只是大 : 何來的爆 : 以下不是酸航運 不要無腦出征 : 漲到200你要的是大家抱緊 : 不是說越高越進場 : 這個時候一直無腦鼓吹高點all in繼續買 : 到底邏輯在哪裡? : 長榮陽明萬海現在就是短期拉回盤整 : 已2603來說連續三日都在波段內 : 今天向漲邊延伸些許 : 往好的想就是隔日繼續延伸 : 但問題是今天延伸太小 : 往壞的想就是直接回197打架 : 陽明剛出土 萬海收陰 取中間2603討論 : 這樣就有兩個思考方向 : 往好的走我可以等盤勢更穩定再進場乘風破浪 : 往壞的走我可以觀察197誰會打贏 : 現在進去陪你和主力蓋船??? : 不如去看看醫生玩玩電池吹吹玻璃拿紙寫本日記規劃之後鋼鐵船要怎麼航行 : 股點:醫生//電池//玻璃//紙//電紙//鋼鐵//航運 剛好前陣子文章拿出來複習 說在盤整沒人相信 希望沒人被他鼓吹波段高點進場 長榮早上跌停 灌破197 盤中買氣積極至今拉回 萬海 273 也是一樣 陽明被另外兩個拖累 不過也打了兩個下引線 接下來就是觀察買氣能不能撐到最後 逆轉7/7的大陰 至於實際操作面 買點看自己 至少漲邊力道還是很強 但我會想更穩定再買 但空的自重 空在波段低點很可怕的 我是沒辦法買啦 錢都看看醫生玩玩電池吹吹玻璃買點鋼材拿紙規劃規劃之後船要怎麼打造 QAQ 股點:醫生//電池//玻璃//紙//電紙//鋼鐵//航運 -- 講清楚喔 誰的222 XD
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.36.165 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Stock/M.1625715567.A.7FC.html

imrbo : 推推推 海運只有一個方向目前只是漲多休息07/08 11:43

haunt11 : 222等妳哦07/08 11:43

MozeIII : 馬累每次都差0.5我的10張就可以敲進去哭哭07/08 11:43

seanjuang : 財務自由就看這把,你還不槓桿全開,信貸車貸房貸梭 07/08 12:35

seanjuang : 哈歐印,難道要錯失這次機會嗎?買喇哪次不買!全力 07/08 12:35

seanjuang : 買起來。綠買紅賣好簡單!只是震盪整理水手別怕!千 07/08 12:35

seanjuang : 萬別被騙船票。一張不賣奇蹟自來。 07/08 12:35

ff7699 : 謝謝各位水手們相伴 07/08 13:17

pippen2002 : 幹嗄麻再呼那0.5? 07/08 13:46

a89182a89182: 提早下單沒看盤吧 07/08 14:33