Re: [標的] 美股 RKT 火箭多

看板 Stock
作者 alexsilva (股板雜空韭菜)
時間 2021-03-02 14:22:11
留言 29則留言 (16推 1噓 12→)

如果有人當時有上車的 今天就可以考慮下車了 報酬率應該至少8%了 小額入場,小額出場賺小錢 平凡人的生活就是這麼謹慎又安心~ 如果有人小跟又想繼續抱著的話 我們一起加油堅定持有~ 反正我是想等著領股息 就沒賣掉 領完後我大概就會賣了XD 最後報酬率有10%我就很滿足了 : 不知道還有沒有人注意這家公司 : 我去年看到板上推薦的時候就一路追蹤到現在了 : 剛剛Q4財報出來 : https://finance.yahoo.com/news/rocket-companies-experiences-explosive-growth -2 : 10500749.html : 賺4.7B 並宣佈每股派息1.11鎂 : 財報並沒有想像中的那麼差 : 雖然疫情的減緩也有影響收入的增長 : 不過比19Q4成長144% 也算很好了 : 比不上前面疫情時的 同比增長 Q2 453%跟 : Q3 189% : 但Q4營收意外超越Q3營收 : 5.004b>>4.596b>>4.699b : 真的很意外沒有比Q3低XD : 畢竟疫情趨緩會影響房地產金融借貸的業務 : 感覺有機會上漲 : 大家可以考慮看看小額進場 : 希望控這家公司股票的主力別再壓價了!!!!! : 補一下對帳單 : https://i.imgur.com/4jFmJ37.jpg
: 再繼續壓價本肥宅就跟這個狗莊凹單放長線領股息了== : ※ 引述《supermanstar (發QQ工具人)》之銘言: : : 1. 標的:RKT : : 2. 分類:多 ,火箭多 : : 3. 分析/正文: : : 這檔八月初 ipo 上市,為美國最大房地產借貸公司,日前 聯準會主席宣布會長期低 : 率 : : ,更使民眾方便借貸,加上公司有一套系統蒐集民眾大數據,找尋潛在購買用戶,未 : 前 : : 景看好,目前價格28元,2-3年內看準公司有50-100以上的潛力,看準下禮拜9/2財報 : 布 : : ,會在大噴,這幾天技術面來說,27點位測試3-4次不破,為關鍵點位。 : : https://i.imgur.com/Q3HsE7h.jpg
: : 4. 進退場機制:(非長期投資者,必須有停損機制) : : 停利: 48以上考慮停利(估計今年可達成) : : 停損: 無 (跌破27 基本無腦分批買入即可) -- 我只覺得我買少了QQ 我也想看長多,但那個RKT的控盤主力太狗了...... 希望能直接一路噴到30啦QAQ 有讓你跟著賺一點小錢我就很開心了XD 晚上9點21分最新補充留言,盤前28元了... 別追了 別追了 已經不只是24元了 追高風險太高 K大別追了== 來不及了 之前20.多元進的話就沒差,反正一定賺,因為20.多元差不多算RKT的底了 17-19元多則是鐵底 我上禮拜18.7元的時候猶豫沒有加碼到,本來想等等看這次能不能下殺到17元,讓我可以 大加碼XD 結果主力還是只殺到18元快19元而已.... 後悔想要抄更低的底,反而那次的低價就錯過了== 現在24元多入場的話我個人是不太建議 這個主力很容易拉到短期高點然後連續下殺好幾天躺回20元,所以現在的價位進場套牢風 險大 不過這次財報不錯+發錢的兩個利多,讓你真的很想進場的話就小額買進好了 這樣就算被套牢虧錢也不會虧很多 這個價位已經不適合重倉進場了 當然如果之後又繼續漲,我自己是會加碼一些 畢竟目前成本算低了,加碼後又跌回來頂多變回小賺而已 給小心臟抱不住的人賺呀 我就是那個小心臟的人之一XD 不求大賺,小賺就足夠囉! 我是不是應該上修出場報酬率的%數XD 今天開盤就下車應該至少15%了 下午發文的時候完全沒想到@@ 以為今天應該小漲或小跌而已,方便有跟單的板友賺差不多8%離場 看來今天有想要出場的板友們 開盤就出場應該可以賺至少差不多15%報酬率了
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.58.232 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Stock/M.1614666133.A.412.html

Kappa : 是還不打算賣啦 1.11鎂的股息不少 之後幾季沒發在03/02 14:26

Kappa : 賣03/02 14:26

jamesLD : 長期看多啊 SH!!03/02 14:28

f204137 : 牛皮股開始配息 一發不可收拾03/02 14:30

s8974135620 : 流通量太少 狗莊太多 03/02 14:56

rayccccc : 這隻的莊有夠機掰03/02 14:58

gosonic99 : 這支超雞 一月多受不了 賣掉全轉CCL 還好CCL漲幅不03/02 15:26

gosonic99 : 輸 03/02 15:26

dknylee : 有跟到,謝謝03/02 16:08

kinoko : 現在買還來得及不是嗎? 之前抱好久股價都沒什麼長03/02 16:18

kinoko : 進 一賣掉就說要發股利.....03/02 16:18

chen5512 : 美股只賺8%這是不是誤會了什麼?03/02 16:50

gain : 美股不是80%起跳?(X03/02 17:00

kinoko : 看了一下我的紀錄 去年10月開始買 成本20左右03/02 17:12

kinoko : 1月底21賣掉 悲慘.... 03/02 17:12

lafayee : 笑死 玩美股 賺8%...03/02 17:46

dknylee : 原po回文那天盤後建倉21.6,放到今天10%以上了啊..03/02 18:44

dknylee : ..03/02 18:44

ben810514 : 盤前28囉03/02 20:29

egg5233 : wsb在賭回補日3/5會short squeeze 賭性堅強的可以 03/02 21:42

egg5233 : 玩玩 03/02 21:42

linjrming : 20進現在快40%了 = = 03/02 21:47

alexsilva : 躺著數錢中== 該獲利了結的快跑啊啊啊 開盤18% 03/02 22:36

alexsilva : 這漲的太誇張了 不健康 會有大跌的感覺 03/02 22:36

linjrming : 掛移動停利 看會不會被甩出場XD 03/02 22:41

will713053 : 30趴下車 可惜只有買200股 感謝分享 03/02 22:42

linjrming : 被甩掉了XD 03/02 22:52

Gestaltzerfa: 看到yahoo trending tickers第一個是RKT 03/02 22:59

Gestaltzerfa: 就想到這篇XD 恭喜原Po啊 03/02 22:59