[心得] 倔強 改編五月天

看板 Stock
作者 yuinghoooo (KiXeon)
時間 2020-03-19 17:00:09
留言 15則留言 (14推 0噓 1→)

https://m.youtube.com/watch?v=R2s-H_crYkc 請搭配服用 《倔強》 曲:阿信 詞:本人 當 我和空軍不一樣 那就讓我不一樣 堅持對我來說 就是做多再多 我 如果對自己妥協 如果對自己誠實 即使別人停損 我也不能停損 最賺的願望 一定最瘋狂 我就是我自己股神 在我買的地方 我和我最後的倔強 握緊套牢絕對不放 下一日是不是紙箱 就算失望不能絕望 我和我驕傲的倔強 我在公園大聲的唱 這一次為自己瘋狂 就這一次 我和我的倔強 對 愛我的人別緊張 我的固執很善良 空軍手越骯髒 多軍越是發光 你 不在乎我的績效 看到了我的翅膀 你說要被股割過 才能住在紙箱 逆勢的方向 更適合飛翔 我不怕千萬元損傷 只怕自己投降 我和我最後的倔強 握緊套牢絕對不放 下一日是不是紙箱 就算失望不能絕望 我和我驕傲的倔強 我在公園大聲的唱 這一次為自己瘋狂 就這一次 我和我的倔強 崩 崩崩..崩 崩 崩崩 崩~就算失望 不能絕望 崩 崩崩..崩 崩 崩崩 崩~就這一支 我和我的倔強 《無版權,可收錄精華 滾落唱片公司發行》 -- 已改進~
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.121.70.5 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Stock/M.1584608411.A.53F.html

mike110100 : XD03/19 17:01

TianShow : 拍拍03/19 17:02

xmas1224kimo: XDDDDDDD03/19 17:08

bosong978 : 哈哈哈03/19 17:10

powerworld21: 我在公園大聲的唱 =>這句詞戳到我的笑點 哈03/19 17:10

acake : 讚03/19 17:12

Matsuzakago : 推03/19 17:14

thxlose17 : 讚03/19 17:15

roy6234 : 笑了03/19 17:19

sunskist0831: 押韻壓太爛03/19 17:21

forestsea722: 超過100分03/19 18:06

RS44 : 推03/19 18:07

sorayuki1012: 哈哈哈 03/19 19:02

achinyu : 要不用改編自唱放上去 03/19 19:13

hiyaline : 推 03/21 08:12