[心得] 這就是我要的法環Boss戰!

看板 Steam
作者 vinsanity25 (vc)
時間 2024-06-23 15:08:50
留言 22則留言 (15推 0噓 7→)

法環DLC 連假開打第二天 終於在恩希斯城讓我找回當初與女武神大戰600回合的熱血沸騰!!! 那就是手持雙刃的雙月騎士 蕾菈娜 (岳母大人的妹妹 >///<) 單就劍招而言比蓮蓮更多更華麗...(但有些派生動作我懷疑是直接 Copy 蓮蓮的) 簡直就是左右開攻的女武神... (可是不得不說對戰的絕望感更勝一籌的還得是那天殺的 Malenia 光是一招水鳥亂舞, 就讓難度拉到另一個次元... 我當時在一階就卡了一個月 QQ) 跟蕾菈娜整夜的激戰真的很痛快!! 法環人形Boss 近戰對刀的就一個字 "爽" 那種從開場被秒到一步步打到只剩 1/3 血,腎上腺素持續升高的緊張感... 都會加倍放大最後終於終於打贏的喜悅啊~ 真的推薦大家有機會一定要跟這個 Boss 近戰單挑一下 (隻狼的一心 & 三年前義父,以及本傳的女武神跟他們拚刀都非常爽) 最後附上 拿雙附魔匕首跟持雙劍的蕾菈娜單挑影片 https://www.youtube.com/watch?v=BJvghfiAvoY
(沒有無傷 年紀大了 狼狽的打贏已經是燃燒殆盡了QQ) -- 昨晚跟娜娜玩得好開心啊 > /// < 對! 前面被對方教太久了...... 就是要從被虐到可以虐她享受醍醐味 XD 已經迫不及待對上雙月仰慕的梅瑟莫了! 目前剛打完雙月而已…你這樣說我超期待的! 真的!(擊掌 可怕的法環...好還能更好 看來 DLC 還能讓我體驗到更多爽快的戰鬥 後來發現她動作好像跟一階大部分一樣 只差附魔 沒打過魂3 但知道蓋爾 我也好期待 b^ ^ 真的像
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.34.225.14 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Steam/M.1719126533.A.6AF.html

dahlia7357: 確實,這隻王好玩06/23 16:00

kevinsun0423: 彈反教他做人06/23 16:14

MartyFriedma: 打不贏 被她虐06/23 16:38

Frederic600R: 雙月、梅瑟莫、癲火王純拼刀都超玩06/23 16:56

crowley: 我也覺得DLC的王很讚(除了古龍)06/23 18:48

rrzysccr: 這樣拼刀超好玩!!!06/23 19:47

yamahabbs: 其實我感覺DLC有的王判定寫得比本傳好耶 某幾隻有魂3的 06/23 20:10

yamahabbs: 水準 06/23 20:10

Rainning4545: 目前玩下來個人最喜歡癲火王 06/23 20:43

timmy999: 二階段都被一套秒 好難 06/23 21:05

jinx5566: 有魂3蓋爾的爽度 06/23 21:36

pirrysal: 期待你打尾王 06/23 22:12

iam0718: 推各 感覺很爽 06/23 22:19

Simonfenix: 著甲的瑪麗亞 06/23 22:56

simlin: 我很後悔 找小幫手又招了大哥,結果莫名其妙第二次就贏了 06/24 08:50

simlin: ,我幾乎在旁邊喝水看戲…. 難度太簡單了我下次不會再三 06/24 08:50

simlin: 打一了 06/24 08:50

vinsanity25: 樓上還有下一週目呢~ 別怕 06/24 13:14

SAKUHIRO: 這隻我覺得只要你提早滾她都會接招來追你滿GY的,有一 06/24 18:47

SAKUHIRO: 招二聯斬就算抓準時機第二下好像也很容易吃到 06/24 18:47

lionghe: 快把ai納入魂好嗎!想看ai屌虐玩家 06/24 19:56

blackway0226: 能彈反就是爽 06/25 13:47