Re: [問題] project zomboid新手數問

看板 Steam
作者 wizardfizban (瘋法師)
時間 2021-05-13 08:42:55
留言 18則留言 (5推 0噓 13→)

: RT : 剛入手 : 1. : 要怎麼看電視聽廣播? : 試著待在附近好像無效...人物一直有無聊 : Debuff 你要打開呀!你使用會有視窗出來,可以開關和選頻道。 記得別開太大聲,殭屍會聽到。還有疫情爆發太久後就沒得看了。 : 2. : 要怎麼蓋屋頂? : 我跑到荒郊野外躲殭屍 : 然後發現下雨會感冒,人物快掛了 你沒練木工?木工能蓋木製建築。 又或著我記得能做帳篷之類的不是嗎?還是我裝的MOD才有? : 3. : 是不是只有起始點附近有房子? : 跑到超級遠的荒野躲殭屍... : 打到4-5張名稱不同的地圖 : 是否為沙盒開場其他幾張選項?可否到達? : 已探索到黑色邊界 : 目前體感樹林與中心比約91或82 : 因為樹林太大,不確定有無錯過建物 : 想問一大片的森林裡有無起始區外其他建築區 地圖是相連的,你開始選的只是不同起始城鎮。 有些森林中會有其它建築,你要自己蓋也行,但你要有相關技能。 還有你想遠程移動一定要有車。 : 4. : 床的種類有差別嘛?大床睡比較好之類的? 這個我不知道.... : 5. : 食物放背包,背包丟冰箱。 : 如此俄羅斯娃娃般的儲存有用嘛? 背包那類的一般都是穿戴在身上增加可帶物品空間。為啥要一包一包這樣疊? 不過你這樣包應該也還是有冷藏效果。 -- 所謂仁者,不過近懦;所謂善者,不過近偽;所謂智者,不過近奸。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.235.56.137 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Steam/M.1620866578.A.DF1.html

nanami56: 我有打開,有打開人物在附近就算有在看了?因為Debuff一 05/13 08:58

nanami56: 直在我不知道到底有沒有效 05/13 08:58

nanami56: 俄羅斯娃娃包是因為這樣子存跟拿比較方便 05/13 08:59

nanami56: 整體背包物件比較少看起來比較舒服這樣 05/13 09:00

nanami56: 我的木工沒有帳篷,也沒有屋頂,可能我等級不夠? 05/13 09:01

wizardfizban: 你聲音有開嗎 頻道有選到有內容的嗎? 05/13 09:08

wizardfizban: 會有聲音出來 05/13 09:08

wizardfizban: 還有電視能學技能哦! 看教學頻道會升技能 05/13 09:08

wizardfizban: 比看書快 但一段時間後節目就沒了 05/13 09:08

wizardfizban: https://pzwiki.net/wiki/Tent_Kit 05/13 09:10

wizardfizban: 帳篷 05/13 09:10

sturmpionier: 之前玩覺得最討厭是被刮到有一定機率感染直接死 05/13 10:31

joy82926: 電視要轉有節目的頻道才有用 看到壞消息好像也會影響 05/13 14:42

joy82926: 心情來著? 05/13 14:42

nanami56: 我的是原版的,開電視只有對話框,而且還不是對話,「wk 05/13 15:00

nanami56: kkkk!」類似這樣的無意義英文 05/13 15:00

joy82926: 那個好像就是沒節目 有節目會有內容 05/13 15:08

dogwowo: 無聊最簡單解法就是出去打隻僵屍 05/13 16:33