[問題] 請問Divinity:OSEE(神喻原罪)一些問題

看板 Steam
作者 kasumi999 (コスモス厨)
時間 2019-09-11 13:43:54
留言 14則留言 (5推 0噓 9→)

第一章圖已經打完教堂了但還有幾個小任務沒解掉想解完 1.請問教堂旁邊拿到那本羊人傳說的後續任務再哪解? https://imgur.com/gcBAQNo 2.這個真困擾我已久,如上圖教堂左邊那個藏寶圖到底怎麼進去? 我看別人說他們也沒找到路是用什麼斗蓬和匕首跳進去的又是啥意思? 3.北門外骷髏士兵給了個遺囑要我送給他老婆瑪麗莎,我找不到~"~ 我看別人說是在旅館,可是我沒看到阿,而且我這次玩根本沒殺城市內NPC 因為想灌重置點數MOD本來就有打通教堂了又重玩一次 上次本來還有殺衛兵的,這次覺得EXP也沒這麼缺就沒殺了 4.教堂那堆墳我知道全挖完會有好幾把鑰匙最後可以開一個大寶箱啦 不挖應該也沒任務吧?我這次懶的挖XD 5.突然想到一個問題 我查網路攻略都說放油無CD超好用,但我玩時很明顯有CD了 代表後續把放油給削弱了?那所有人一致大推的巫術單體最大輸出那招 有沒有沒削弱阿?雖然我這次有開MOD所以也能轉跑道就是了 雖然都10級了要去二圖了這些就算解完也沒用了但還是想解開看看,感謝 -- 相遇是神所恩賜的緣份 別離是人所選擇的做為 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.214.190.139 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Steam/M.1568180638.A.CC9.html

shcjosh: 去realplaying 蠻多討論的 09/11 15:44

chwshen: 2用scoundrel技能dagger and cloak飛進去, teleport也可 09/11 16:09

chwshen: 打反, cloak and dagger* 09/11 16:09

kasumi999: 傳送我試過阿,會一直寫看不到對面,我還在下面也試過了 09/11 16:12

kasumi999: 盜賊有一招用跳的我也試者跳也跳不進去,還是這BUG也被 09/11 16:13

kasumi999: 更新修掉了? 09/11 16:13

nekz944: 3.他老婆印象中在白銀谷旅館二樓 不在這張圖 09/11 16:39

DevilCool: 藏寶圖那個印象中是從教堂進去的 09/11 17:10

LAODIE: 老婆在白銀谷旅館一樓吧 二樓是要救一個女的任務 09/11 17:50

jakcycoco: 教堂那個印象是高感知可以在教堂裡面找到傳送門 09/11 17:58

kasumi999: 老婆找到了,感謝,看來不只需要製造工具人也需要感知工 09/11 18:26

kasumi999: 具人勒XD 09/11 18:26

iuzdy0213: 這些任務其實妳慢慢推進劇情都會遇到 09/12 01:14

fongyu: 羊人傳說要到幽靈森林那張才能解決 記得身上要有星塵草 09/12 06:29