[閒聊] 夏特求推經營類型(放置)坑

看板 Steam
作者 fansue (蕃薯)
時間 2018-06-28 19:30:44
留言 38則留言 (27推 0噓 11→)

最近因為被手遊連坑 抽了N把,連續兩個月黑到連非洲草原都拒絕收留 於是怒刪手遊回到STEAM的溫暖懷抱 求推夏特經營類型坑,尤其經營中能放置悠閒的看小說更佳 喜好像 煉金術士XXX 、道具屋經營妙方 要是能像 矮人要塞 那樣充滿不確定性的亂搞就更好了(但是我是英文弱智) 目前在遊戲庫中的 rimworld 文明5、6 stellaris one piece pirate wrriors 3 clicker heroes crusader kingsII dead age endless space 2 fallout4 nobunaga's ambition sid meier's civilization:BEYOND earth this war of mine weapon shop fantasy the witcher 3 XCOM XCOM 2 以上~賞個推薦感謝 -- Send from my MS-DOS3.0 -- 天堂島總統萬歲,雖然不是在STEAM上,不過當年也玩過不少小時,感謝推薦 邪惡天才,很久以前有等到漢化開始玩,但是不知為何玩不下去 龍崖,有看到推薦文,有說是小品遊戲本來在觀望中,感謝推薦 沒印象~我找看看,感謝 其實只是貌似,因為暈3D很多只是買了放置...XCOM連看小人跑的放大動畫都能暈... 村莊有玩過,當時還為墓地五十(?)年才能埋另一個而煩惱,還有把甜椒當辣椒被 版友鄙視.... 工廠也曾考慮過,但後來覺得比較喜歡多一點劇情,就放棄了 看來是暈3D的同好~ ~ 其實在漢化版出來前我也是非常期待,可是不知道為什麼...獲得謎板後就玩不下去... 就好比現在再去玩地城守護者,不知道為何就是覺得沒勁這樣 這就是我去年時間怎麼消失的原因,但是精神時光屋一進再進三進四進也會膩... 農阿...這字有點倦 感謝推薦,有取得(不是STEAM平台),一樣是不知道為什麼,玩起來沒有以前 模擬城市那種FU 其實本來在上古5和FALLOUT4中抉擇買哪個來拜...後來想到當年玩過FALLOUT2的謎版... 就選擇FALLOUT4... 感謝~這個我找找 別這樣~江山代有人才出,我深信一定會有遺珠存在 我電腦是去年才組的....應該~也許~或許夠力吧(?)總覺得只用來看小說埋沒它了 感謝這個我找找 看來這款大家評價很高阿先放進購物車預備~ 缺氧當年有考慮,後來被RIMWORLD吸引住後,加上有人評是弱了RIMWORLD一些~ 就~ 這個我找看看~感謝 有看一些教學,主要是後期疲軟,不像RIMWORLD那麼鬧,所以當時選了RIMWORLD 我還停留在語言鴻溝對面,反正死到人少了~就又能休閒拉~ 沒主線~差評~ 前面有人推過~已入手 這太難了,光看YOUTUBE影片,一個人在沙漠裡面跑~現在沒辦法玩這種 weapon shop fantasy 也是這樣,都是短篇小品就是了 這個我也沒辦法,覺得很複雜這樣,以前玩牧場物語的肝力已離我而去
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.60.148
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Steam/M.1530185448.A.D8C.html

shyangwang: ms-dos3.0 06/28 19:35

Louis0712: tropico 5 06/28 19:36

j1551082: evil genius 06/28 19:47

zzxxcc88: dragon cliff 幾乎都在放置 06/28 19:49

FrostGZ: 唯一推薦 Digital currency 06/28 19:56

newbe2008: 跟我的遊戲庫好像== 06/28 19:57

jerry78424: banished 06/28 19:57

FrostGZ: 好啦 認真說我在等這個Bitcoin Mining Empire Tycoon 06/28 19:57

FrostGZ: 只是從2月等到現在 不知道還要等多久 06/28 19:57

FrostGZ: 另推個factorio 06/28 19:58

ScoobyDo: 推樓上 只是要先把程序搞好 06/28 20:04

j1551082: xcom那個人是有多小....等身大tpf視欸喂 06/28 20:36

j1551082: eg的玩法是真的很放置的 除了你可能會被間諜搞到破產後 06/28 20:37

j1551082: 用全力搶劫結果被軍隊衝進來全滅掉部下後被亂槍打死 06/28 20:37

CCFACE: 說真的 遊戲庫那些都是上百小時的 還需要推薦@@? 06/28 20:41

jerry9437: 龍涯放置 真的也很農 06/28 20:46

undeadj: skyline? 06/28 20:47

ABA0525: 名單幾乎跟我一樣 3d暈的我 巫師3上古5買了放在那 06/28 21:20

ABA0525: 龍睚後面狠農喔 我有買 武器到一個上限關係 06/28 21:21

jerry78424: 腦葉公司 06/28 21:57

guardyo: Stardew Valley 經營農場 步調悠閒 還有些許劇情 06/28 22:00

guardyo: 其實該推薦的你好像都有了XD 06/28 22:04

frank161616: 龍崖好像有點吃CPU 放置時風扇聲音會變大就不掛惹 06/28 22:15

everyna: My Time At Portia 06/28 22:33

jeff0227: Dragon Cliff是款很不錯的放置型RPG 06/28 23:22

doyouself: 龍崖3倍數會佔CPU使用率 調慢一點就好了 06/29 00:03

isa48250: 缺氧 06/29 00:59

markfan0325: Farm together 06/29 01:03

rasheedchiu: 有rimworld沒買監獄建築師? 06/29 02:09

k12795: df一出問題就不休閒了吧XD 06/29 03:35

godhead: 龍崖 掛著掛著主線莫名奇妙解完了 06/29 09:15

AdomiZA: 不考慮加入山神教嗎?(逃 06/29 11:18

tom082626: My time at Portia 06/29 16:30

tool5566: Kenshi 06/29 21:04

a8500249: 龍崖除了放置以外還有D3的要素,如果玩過的話就可以想 06/30 06:56

a8500249: 成腳本幫你農副本,你來升裝備 06/30 06:56

a8500249: 還有借串問有類似龍崖的遊戲嗎XD 06/30 06:57

domojoy: 星露谷! 06/30 14:00