[問題] 全境封鎖steam用uplay開啟

看板 Steam
作者 ga822961 (太太)
時間 2017-03-15 01:04:04
留言 12則留言 (5推 0噓 7→)

可以拿key去uplay啟動 然後只用uplay 開嗎 因為全境是別人送的 我的steam有給我爸玩世記帝國 我都玩單機所以開離線就好 現在是想用uplay 開 不然會一直擠到steam 還是可以開了只留uplay 把steam關掉 有什麼不擠到的方法嗎 還是只能退費了 不知道送禮的可不可退 -- 遊戲時間2小時以內都能退費齁 我是怕送禮的不能退 不知道認證完關不關的了steam 真的可以 把steam關掉就好 我還有測試在開steam 能不能在開遊戲 現在又有問題uplay 那邊還要我在下載一次 我把預設設在steam的全境 跑好之後 開遊戲跳出 miss 檔案 ..... 不是真的要2邊都載 把 是之前玩戰地風雲3把系統語言改英文 出現的問題 改回來就好了 我就是只要登進去就好了啊 從steam開全境 啟動uplay時先不要開始遊戲 先關steam 關好在開始遊戲就沒問題了 給有這需求的人參考 把play u的預載設在放steam的全境就可 他搜索會找到
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.182.130.91
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Steam/M.1489511047.A.B6A.html

p587868: 可以直接開Uplay沒錯吧03/15 01:06

Gyannor: 不能 只能退 我試過 你就算單開uplay也會要求登STEAM03/15 01:10

Misohagi: 他會繞到steam去認證03/15 01:11

Misohagi: 送禮的喔...不行03/15 01:43

Misohagi: 我錯了,原購買者申請就可以,有時候超過兩小時一點也可03/15 01:44

RickyLeeeee: 可以吧 我朋友之前退過我送禮的遊戲欸03/15 01:45

Dsakura: 我記得可以啊 開遊戲之後關掉steam就好了03/15 07:23

Despairile: 想當初我還有問說能不能只從uplay開03/15 09:13

Despairile: 結果找不到人解答只好買海外版QQ03/15 09:13

Gyannor: 就說了 你進遊戲後可以退出STEAM 但在登入又會要認證03/15 12:26

Gyannor: 叫你爸辦個STEAM帳號不就好惹..03/15 12:27

rd2l4: 我記得他兩個id不同,應該是要兩邊都載...?03/15 17:14