[心得] 刺客教條起源 賽赫美特攻略

看板 Steam
作者 henrygod (出家人不近女色)
時間 2017-12-07 22:10:08
留言 14則留言 (1推 0噓 13→)

如標題 小弟我第一次打神 畢竟太晚40等 以下攻略我用文字敘述 ----------------------------------------------------------------------------- 技能:我個人有點出輕型弓射出更多箭的技能 加上弓箭專精4 裝備:近戰武器我帶 一般劍 和 彎刀 帶一般劍的原因是狂襲是先秒殺一個再秒殺另一個 (女神會召喚小兵裡有拿重型武器的小兵 我習慣先秒大隻的) 帶彎刀的原因是狂襲是快速擊殺 而且我的彎刀有帶毒 遠程武器我帶 兩把輕型弓 一把輕型弓是遠攻加成傷害 另一把則是擊中回血 (不是擊殺回血喔 不一樣) ----------------------------------------------------------------------------- 敵人:戰爭女神 賽赫美特 + 小兵(拿常規劍居多 只遇到一隻重型武器的小兵) 招式:總共有4招 1.噴射白光:會跟著你跑 很痛 而且女神低血量時會有兩道 應對方式:看到噴射白光出來 就是跑給他追就對了 第一次打我還用閃的 發現根本來不及 2.火焰陷阱:會出在主角的腳下 有一個圈圈 而且會有燃燒狀態 非常痛 應對方式:跑出圈圈就對了 3.火焰彈:直線型飛彈 會隨機亂噴好幾次 很好躲 但是被打中的傷害很高 是全部招式裡面最痛的 低血量會變更多次 應對方式:一樣會出現範圍 閃就對了 4.召喚小兵:召喚出不少小兵 小兵扣血 女神也會扣血(包括燃燒和毒) 我只遇到三波小兵 第三波混合重型武器的 小兵沒有遠程的 都是近戰 應對方式:出了就殺 我遇到有重型武器的會先用常規劍的狂襲秒掉 死了會掉彈藥 小兵也會被女神的招式打中 因此可以拖火車 等女神放完招式後再殺他們 甚至讓女神的招式殺掉他們 重點:招式除了小兵以外的三招都不會同時出現在場上 因此難度相當的低 可是會出現小兵+任何一招 因此女神血量越低時盡量躲完招式再解決小兵 ---------------------------------------------------------------------------- 打法:以血量作為區分 總共分為兩階段 1.滿血~50%左右 一開始我拿遠攻加成的弓遠遠射 這階段會隨機放火焰陷阱和噴射白光 應對方式我上面有寫了 差不多放了兩三次招式後 就會召喚小兵 小兵很好解決 出來就是掉彈藥給你補充而已 如果你的武器還會補血更爽 閃完招式 殺完小兵 如果血量變少了 就拿出擊中補血的弓回一下 2.50%以下 如上面說的 女神低血量時 除了小兵和陷阱以外 剩下兩招都會變強 招式都是一招接一招來的 雖然如此 但還是有足夠時間射女神 50%以下我個人就沒遇到過火焰陷阱了 不知道大家是不是這樣 ---------------------------------------------------------------------------- 基本上打法非常簡單 就是沒事射女神胸口 招式出來閃招 小兵出來先擊殺補充彈藥 如此循環就贏了 非常簡單 希望大家能順利弒神 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.163.61
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Steam/M.1512655812.A.E8E.html

kelly0508: 那個雷射光變超痛我以為跟一道一樣癢 害我打第二次= = 12/07 22:13

henrygod: 真的 我也以為不是很痛 結果被秒了 12/07 22:13

gcobc12632: 第一次打就過了 前兩次的神有比較難嗎?最近才剛加入 12/08 02:01

ddkkz2003: 覺得阿努比斯最難打 12/08 10:57

henrygod: 不知道 這隻也是我第一次打神 前面的阿努比斯和索貝克 12/08 11:12

henrygod: 我都沒打過 看巴哈有人說索貝克更簡單 不知道是不是真的 12/08 11:13

benjamin213: 我覺得因為雷射光 感覺比前面兩隻困難 神的招式都差 12/08 12:37

benjamin213: 不多 預判直線 AOE 叫小兵 這幾招 多靠左右閃就過了 12/08 12:38

benjamin213: 不然其實我都拿一把有擊中回血的傳奇輕型弓就過了 12/08 12:40

benjamin213: 主要還是看自己的血量 血多就多拿掠食者弓放血 12/08 12:41

benjamin213: 直線型飛彈非隨機 會丟到你行進交叉點 左右抽搐就好 12/08 12:47

clothk60207: 目前打下來索貝克最好打了 12/08 13:22

henrygod: 我覺得戰象還比較強 12/08 18:23

benjamin213: 戰象那個半血無限衝鋒真的很靠北邊走 一隻比兩隻難 12/10 12:37