[活動] 推薦小品遊戲 - 騎士經理

看板 Steam
作者 iceboxi (低迷的)冰箱(^_^)
時間 2016-08-23 00:39:36
留言 8則留言 (4推 0噓 4→)

因為標題放不下只好放中翻 推薦的遊戲是Knights of Pen and Paper +1 喜歡龍與地下城的世界嗎? 想體會"傳統"的遊戲方式卻找不到人嗎? 熱愛劍與魔法的你絕不能錯過這款好遊戲 拿起你的紙筆,點幾份飲料點心,放鬆進入地下城主營造的世界吧! 雖然職業平衡不是這麼完美,中後期練功稍嫌拖戲 但絕對是一款值得體驗的遊戲 遊戲中玩家扮演的是玩家們(? 要組成一隊你認為合適展開冒險的隊伍 遊戲利用扮演的玩家與職業,創造了多樣性,你可以選擇最適合的人與職業來開局 也可以考慮"困難"模式,組成不平衡的隊伍,體會被怪霸凌的感覺 -- 這款遊戲也有出手機版,我兩版都有入手, 個人認為手機更適合零碎時間練練功、解解任務 DX版其實就是完整版,用來填補中後期有一小段裝備、等級銜接不上劇情Boss的階段 非必需但建議購買,增加了一張圖、一些裝備與新玩家、職業 可以玩玩看確定喜歡再購入即可 -- 另一款很像的Adenturer Manager我才剛開始, 不知道有沒有人可以分享一下心得呢? 因為太像了玩得有點懶XD --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.73.115.93
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Steam/M.1471883979.A.EE2.html

Williamch: 這個真的好玩 住院時破好幾次 08/23 01:36

l68726872: 請問原PO 想玩的話推薦買1還是2呢? 08/23 06:54

shena30335: 之前HB有入包,一口氣送steam版+手機版蠻划算 08/23 07:10

caseyy: 抽Knights of Pen and Paper +1 Edition 08/23 08:31

caseyy: https://www.steamgifts.com/giveaway/nWh3u/ 08/23 08:31

caseyy: 限台灣香港區 08/23 08:32

MiyaKami: 1跟2不同製作公司,建議先玩1,對話中有很多梗 08/23 09:18

iceboxi: @l68726872: 我還沒入手2 XD 08/23 13:04