Re: [新聞] 神秘價格 如果你已經有Borderlands1 2

看板 Steam
作者 oneladyowner (千年傳統 全新感受)
時間 2016-03-19 11:07:18
留言 10則留言 (5推 0噓 5→)

: 商店網頁 : http://store.steampowered.com/bundle/257/ : 如果已經有Borderlands GOTY + Borderlands 2(僅主程式) : 那麼點開以上Borderlands Triple Pack : 其中 Borderlands: The Pre-Sequel 價格折扣後會變成史低25折 : 已嘗試消費 成功購入 : 提供參考 : 有討論也許是新折價方式造成超過預想的折扣 看到這個系列在特價特價,想借標題問一下, 我在Steam上看到只有BL2有支援繁體中文, 爬文發現BL2是後來才更新到有支援中文, 然後BL1好像還是沒有支援, 至於比較晚出的BL-前傳則沒有看到相關的消息, 我已經有完整的BL2了 (但是還沒有玩到很後面) 想趁這個機會收齊系列, 所以想問一下有收藏的版友目前BL系列(包含DLC)的中文化情形, 希望知道的版友可以說明一下,謝謝 PS.另外想問一下,很久以前好像可以在STEAM上搜尋"繁體中文"的標籤, 但是後來都找不到了,有什麼方法可以在尋找遊戲的時候篩選支援中文的遊戲嗎? 謝謝 -- 謝謝你喔! 喔喔,那是前傳...謝謝
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.24.51.39
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Steam/M.1458356841.A.777.html

jxxxxliu: 下面的問題我可以回答。搜尋裡面可以選擇篩選條件,裡面 03/19 11:09

jxxxxliu: 有繁體中文可以選 03/19 11:10

jxxxxliu: 雖然也不一定準就是了... 最好還是去網路上在確認一下 03/19 11:11

x0xanxus0x: 1.沒有BL3 2.只有2代有官方中文化(包含全DLC) , 03/19 11:31

x0xanxus0x: 其他自己找 03/19 11:31

hkhbb323: 燃燒的遠征3大概還要幾年吧 03/19 11:35

ToddHo: BL1含資料片有很完整品質很好的簡中patch 03/19 11:37

ecco: 前傳也有天邈漢化可以用 03/19 11:40

oneladyowner: 所以目前有官方中文的只有BL2了>< 謝謝 03/19 11:42

cokelon: 去載天邈就好了 03/19 13:26