[新聞] instant-gaming網站 Fallout 4 特價

看板 Steam
作者 SRWSEED (SRWSEED)
時間 2015-11-10 02:49:52
留言 27則留言 (13推 0噓 14→)

各位板友好,在上面幾篇我有發 instant-gaming身份認證問題 現在提供經驗給各位板友 目前在instant-gaming網站買Fallout 4 遊戲包加季票 有打折,目前是 64.28 歐元 我買的時候是 62.28歐元 大約換算台幣2200元以上左右 https://www.instant-gaming.com/en/1049-buy-key-steam-fallout-4-season-pass/ 購買網址 我發現這網站有打折的遊戲隨著時間都會慢慢往上漲價 有板友要買的話要快,不然越晚買越貴,二來就是不限任何區域啟動序號 在來就是原本就是有鎖歐區,後來全面開放任何地區都能買...... 之前有板友說買Fallout 4 遊戲包加季票要上傳個人證件資料 現在都不用了,也問過客服人員都不用上傳任何證件資料 直接刷信用卡買就對了,之後就等著收KEY............ 這網站發KEY很特別,照板友所說的會發圖片給你..... 想要撿便宜又想先玩的,可以先衝 =W= ------------------------------------------------------------------ 先來個分隔線,關於這網站買遊戲身份證認證問題,有板友見證 等你買完遊戲之後等KEY發下來這段時間,有的客服人員還會叫你 上傳身份證資料給客服......有得人買完卻沒事直接發KEY......... 我遇到的是我是先買完在上傳,客服人員還反問我,我傳這東西幹嘛 我回客服說,不是買Fallout 4 遊戲包加季票不是要身份認證?? 客服又說不用,你的預購已完成,真是見鬼了 = =.... 總之想要買的板友,自己在考慮一下吧,客服人員真要你上傳身份認證 建議用護照,主要是看英文名字,至於身分證字號跟護照號碼 打一下馬賽克來保護一下自己的個資..... 以上解說就到這邊.............. -- 遊戲本體是漲了,但是不排除季票也會跟著漲...... h大你的意思是在這網站買遊戲,就算你買完,有得還會要求你上傳證件? 有其他板友是說之前有鎖歐區,所以買的時後會要求上傳證件資料 或許就像h大所說的是人品問題............ 只能說人品問題 = = 真要身分證,最好用護照,主要她們要看英文姓名
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.125.251
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Steam/M.1447094995.A.5A2.html

LoveMoon: 本體有漲 season pass跟我之前看的一樣 11/10 02:52

hlyf: 認證應該是看人品.有些沒事直接等key.有些就要上傳證件照 11/10 02:56

oscarss07: 剛剛怒衝了... 沒有碰到證件上傳問題 11/10 03:07

kris4588: 這家超便宜的啊 之後還會跟他買全境封鎖 11/10 03:08

icoli: 等funstock的序號等到發火,也怒衝直接刷,序號馬上就拿到 11/10 04:05

satou: 寄信問funstock能不能給KEY 說有加到我的訂購歷程了 11/10 04:12

satou: 可問題是我登入頁進不去阿...只能開到首頁...Orz 11/10 04:13

oscarss07: 更正 結果悲劇XD 付款之後他才叫我認證 寄信給客服說這 11/10 05:04

oscarss07: 個沒鎖區但是客服回說還是要身分證 11/10 05:04

oscarss07: 目前訂單是取消了 但是還要等退款 超麻煩... 11/10 05:06

SRWSEED: 真是怪了,我傳身份證文件,客服還問我說傳這東西幹嘛 = = 11/10 05:37

SRWSEED: 客服應該都是不同人員 = =............. 11/10 05:37

jerry83919: 剛剛看到直接刷了,感謝分享這個資訊 11/10 08:20

jerry83919: 我是刷完後直接給我本體序號的圖片跟季票序號 11/10 08:22

jerry83919: 很順利沒遇到認證問題,買完大概2350左右 11/10 08:23

oscarss07: 我剛剛刷完主程式之後直接給序號... 看來季票會要求證 11/10 09:08

oscarss07: 件?還是付款方式不同所以這次就沒有鎖我 11/10 09:09

ryancid: 只刷主程式直接給我了, 富邦master卡有驗證程序 11/10 09:18

hlyf: 一切都是人品.跟海關抽驗一樣.我富邦數位還是被驗證... 11/10 09:29

oscarss07: 我是用visa 選擇第一次選左邊第二次選右邊 11/10 09:33

oscarss07: 想問看看有刷成功的是用哪邊付款XD 11/10 09:34

LoveMoon: 我用郵政visa刷左邊 登入fb之外沒其他認證 11/10 10:08

ctes940008: 這家似乎不是官方認證的經銷商,買的小心安全 11/10 11:05

scribeTW: 貼圖片的應該是購買便宜區域的實體版來賣吧,感覺貨源 11/10 11:49

scribeTW: 不太穩,而且也有疑慮 11/10 11:49

SRWSEED: 不會吧。。。都已經買下去,序號啟動預載OK了,應該不會 11/10 13:06

SRWSEED: 被ban吧? == 11/10 13:06