Re: [問題] 是不是該討論一下本版走向了?

看板 Steam
作者 darkness0727 (123)
時間 2009-01-21 23:12:51
留言 18則留言 (9推 0噓 9→)

: 已經開始有版友分派系了XD : 是否該開始正面思考這問題了? : FPS討論版? : 還是開始"正名" C-strike? : CSO,L4D,....這些正夯的遊戲,其實都足以形成開板的勢力了。 : 一個版討論風氣要好,我想適時的端正一下可能會好點, : 要不然鬧大了,就不好解決了A_A 我是覺得以我來說會支持就是steam版吧 射擊類別的版剛剛看就是只有這裡 也不是說不能再多開 變成FPS版 會變的很雜 變成討論一些正夯的射擊遊戲就要請版友各自節制進去看 要抱怨幹麻的去巴哈發就好 討論各類型射擊遊戲的一些技巧 想法 心得當然很好 就是怕變FPS版以後 有些人有垃圾都往這裡倒 我覺得確立本版的走向只是為了減少紛爭 但是反面一想人數太多的族群在這邊討論又會擠壓原本族群的空間 只是這個爭論又很大啦 說改成CSO版好了 那叫原本是steam cs系列的玩家情何以堪 改成steam版好了 那CSO的玩家要往哪邊去討論 當然就要另外開版 到時候搞不好又要戰定義了 只是我很希望CSO另外開個版就是 因為這款是橘子算新出的另外一種模式的CS射擊遊戲吧 都寫Online Game了 不是嗎 而且我相信有喜愛CSO的板友樂意另外開個版的 畢竟CSO族群還蠻大的 但是因為這樣擠掉原本版的玩家似乎不太合理 基本上還是看板友希望版面是屬於大雜繪還是有個統一系列的比較舒服而已 就我所知CSO玩殭屍系列的玩家 多少也會跳來玩L4D 很多玩CS 的玩家也有跳去玩CSO的 or L4D的 還有...等等 所以乾脆就一個版steam版 另外CSO的大量族群開個CSO版是我認為最好的處理方式了 因為我覺得steam系列的玩家族群差不多等於CSO的玩家族群的數量 這樣兩邊也比較能接受 就情理來說是這樣了 這樣人氣也有 衝突也不較不會有 至於其他的就不多說了 純粹意見 -- 當光芒照耀你的身軀 我只看的見你背後的黑暗 -- ◆ From: 218.164.219.64
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Steam/M.1232550773.A.614.html

NB11:頗同意 01/21 23:14

tn703678:steam版很ok 01/21 23:20

wpd:steam?? 雖然我玩的遊戲不多 但Empire:Total War也是用steam 01/21 23:30

wpd:打網戰啊(即時戰略) 這樣會比較好嗎? 01/21 23:31

wpd:消息來源http://www.sega.co.uk/news/?n=2427 01/21 23:36

wpd:總之以steam連線作為討論區隔 是更亂吧... 01/21 23:38

RobertAlexy:steam版 那2k9好像也可以來討論了.... 01/21 23:42

liunate:fps版 01/21 23:44

wpd:"554 games are available on Steam" from WIKI.......... 01/21 23:53

goodga:其實還是fps版最好啦~~~ 01/22 00:10

eddie2570922:fps+1~ 01/22 00:19

corner0111:CSO分出去也好 很多老玩家對待新手的文章都不是很善意 01/22 00:37

cp296633:valve 反正會在這討論的都是用v社開發的引擎寫的遊戲XD 01/22 01:34

newyorkoo:推cso分出去+1,感覺稍微格格不入 01/22 03:00

Hyde5:喔透過steam平台發布的遊戲可多的哩 賽車、運動各類型的都有 01/22 14:26

Hyde5:我是推FPS版 畢竟都是第一人稱射擊遊戲 重點在於本版人氣不 01/22 14:28

Hyde5:高 實在沒有必要再多開版吧 如果這裡人氣很高的時候再來討論 01/22 14:29

Hyde5:也不遲吧 01/22 14:29