Re: [問題] 遊戲間延遲的問題(已解決)

看板 Steam
作者 kodar7544 (柯達)
時間 2008-06-04 01:42:41
留言 6則留言 (3推 0噓 3→)

: 玩單機的時候不會 : 如果加入伺服器的話 : 人會卡著 : 會一直變成前一秒的畫面 : 這樣看起來就很像一直在repeat : 感覺就是跑一跑一直會倒退的感覺 : 我什麼設定都沒有更改 : 突然就變成這樣了 : 不知道是哪裡出了問題阿 =_= : 我想上網玩阿 (/‵Д′)/~ ╧╧ : --------------------------------------------------------------------------- : 結果我自己解決了 XDD : 把config砍掉 然後重用 : 可是config我是備份起來的 沒有更改過耶 : 奇怪昨天晚上開始 : 到每個伺服器都會卡卡的 : 是不是有些伺服器會添加一些有的沒有到config裡面阿?? : 提供給大家參考吧 : 如果有人跟我一樣的話 : 試試看config全部砍掉 我照推文講的去調 發現只要cl_cmdrate調高 人物就會很卡 可是我從以前玩就是調101 網路是我一個人在用 去測速也沒有變慢的跡象 可是現在的情況一定要把 cl_cmdrate調到50以下才能順順的玩 囧 這是什麼情況阿?? ( ̄▽ ̄#) 我想用101玩遊戲..... -- http://www.wretch.cc/album/kodar7544 -- ◆ From: 122.146.194.105
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Steam/M.1212514964.A.0B3.html

JEON:100是網路很好再用的 現在大多數網路沒辦法 06/04 02:15

kodar7544:我用100玩了很久 >< 是昨天才開始卡的 06/04 02:46

k8543:會不會你中毒了啊~ 06/04 10:25

JEON:netgame 1.6應該很少人用100了 看看 loss choke 來修改吧 06/04 11:29

gohome0083:我都用101玩 因為怎麼調都頓頓的 乾脆不調了 06/04 11:50

agroup:因為網路越來越多人用 上傳頻寬分給別的用戶了 06/04 18:09