Re: 《Re: [心得] 一點經驗和心得分享,歡迎討論》 …

看板 Steam
作者 codynp (Coco P.)
時間 2006-03-30 01:23:25
留言 5則留言 (2推 0噓 3→)

: ※ 引述《ambrosial (老頭)》之銘言: : : bloodstrike3打10會贏很難 : : 除非10個人滑鼠都故障 : : 就算有狙擊好了 : : 十個人分成五五 兩邊進攻 : : 看他要怎麼狙 再加上閃光彈 : : 跟煙霧攻勢 勝率能有10%就偷笑了 : 三打十還好啦..要看對手等級 (現在blood都沒人在丟bala的吧@@) : 如果只是說一般public的玩家程度...我覺得還好 : 畢竟有默契互相cover的三人...vs.各自為政的10人... : 手感好的時候相信有些強者都有打幾槍就幾顆頭的經驗吧... : blood eagle用的好的人 7發子彈打完爆掉三顆頭是很有機會的... : 但是如果說是像[email protected]的比較有水準的server的玩家等級的話...就有些難度 : (不過有默契跟沒默契真的結果會差很多很多...即使單兵程度差不多...) 聽你說得很樂.雖然我不強, 不過你自信槍法很好的話, 我會勸你多打tp 多跟有技術的隊伍砌磋 CS 沒有你想得那麼容易玩的...... -- ◆ From: 140.112.239.62
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Steam/M.1143652805.A.152.html

mackdaddy:你認真了 ~ 61.229.153.32 03/30 01:25

codynp:還有記得do it on lan :p 140.112.239.62 03/30 01:24

memoryy:你太認真了............. 61.231.122.209 03/30 01:36

AlfredCheng:如果是tp 就是比默契啦 :p 140.112.5.42 03/30 19:45

AlfredCheng:我大地圖觀念不錯的XD 140.112.5.42 03/30 19:46