[棒球] NPB高賠隨意推#8

看板 SportLottery
作者 w2658741 (Young.jpg)
時間 2023-04-26 14:11:38
留言 5則留言 (4推 0噓 1→)

4月NPB 20/34 看了昨晚律師分享的方法,我大部分走自我腦補感覺流,假設我今天是這隊盤開這樣我要 怎麼演XD 大家就參考看看囉~ 114 養樂多@橫濱 主-1.5 2.15 這張比較硬,還是看好星星pk1.55,多多客場貧打今天先發數據看起來也不太行,穩一點 的話就買pk 115 西武@羅德 客 大3.5 1.90 C5打線狀況還不錯,單隊大有值得一拼,昨天兩隊安打的滿多的只是太多dp,希望今天持 續延續,怕不穩的我個人也推西武受讓,羅德穿不了。 116 樂天@軟銀 客 大3.5 1.95 這張純粹猜莊家心態,兩隻鳥對決,樂天這隻客場就已經夠爛了,個人大還開3.5會這樣 送錢讓人買3.5小?我不信寧願倒高賠也不要倒低賠。 117 猛牛@火腿 主 小2.5 1.85 這張也是走腦補心態流,火腿連四場都開2.5大送錢,今天繼續開2.5?我是莊家我今天就 開小通殺!低賠看好牛pk 118 哈比人@阪神虎 客 大2.5 1.75 哈比人對家養全家,哈比人一出主場打線就是垃圾,但昨天經驗要買大小分早死早超生, 阪神單隊開2.5大1.70有這麼甜?我不信所以逆向買哈比人單隊大,絕對不是信哈比人XD 119 中日@生魚片 客 大2.5 1.75 龍的打線也跟哈比人一樣垃圾,不是互爆就是近乎掛蛋,想穩一手的可以買生魚片pk,龍 這投手丟了3場隊友才只幫忙打了1分,矯正回歸一下平均1分,今天打個3分! -- 我最近實在是很衰,怕害到你@@ 我看一下我自己感覺比較穩的3*1 看有沒有跟你同路 下注也不要影響到自己生活
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.117.32.170 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SportLottery/M.1682489500.A.4EF.html

boss5566bbo: 推,w大可否推薦一串3x127.53.48.95 04/26 14:32

House23: 推推 感謝推牌114.46.45.193 04/26 14:34

vacala000: 感謝推牌 日職真的需要方向 119.77.140.6 04/26 14:50

ZHI888: 推推 223.138.16.106 04/26 14:58

haodark: 感謝分享 謝謝大大 1.145.57.148 04/26 15:20