[籃球] 社畜NBA 熱火@綠賽

看板 SportLottery
作者 phx79814 (林瑟康)
時間 2020-09-26 07:49:32
留言 12則留言 (7推 1噓 4→)

大家好 我是社畜人 社會底層的上班族 喜歡玩單場運彩 潛水版上許久 喜歡自己分析自己下注 然後輸掉當天的餐費 今日提供大家全小套餐 469 熱火@綠賽 1. 214.5小 1.75 2. 熱火105.5小 1.75 3. 綠賽109.5小 1.75 4. 半場107.5小 1.80 5. 第一節54.5小 1.80 以上是我今日購買 提供大家刪牌用 因為我天天買天天輸 - 先說我的劇場好了,本來看中場大全場小,綠賽小熱火大的劇本(之前用這樣的方式贏了 一些,看好贏球的那家:熱火,如果它是受讓方就那它的分數都會過單隊大,讓方的分數 都過不了大分,因為我一開始買兩邊大都一過一倒輸水,幾場後好像這樣可行,所以贏了 一些)。 但今早起床除了「為何要今天要補班」的想法外,閃過第一節會小到出汁的想法,一節如 果小到出汁,第二節除非兩隊突然爆刷+裁判狂吹,不然中場要過大應該有難度,於是改 了全小的下注,看起來好像盲下,但實際上還是希望補班劇本順利演出啦哈哈! 也開心除了看球外有個好消遣的管道,可以跟著大家一起罵台彩還有球賽,如果順利中餐 晚餐升級那當然是最好的結果啦~ - 老話一句: 今天中午想吃什麼,餐車推出來!!! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.26.161.188 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SportLottery/M.1601077774.A.4E7.html

freezesomeda: 今天是小小全餐 09/26 08:01

somanyee : 我也看小 09/26 08:17

phx79814 : 希望今天鐵起來!!! 09/26 08:32

godtim : 小起來 09/26 08:33

boy7775053 : 推推~鐵塊 09/26 08:35

phx79814 : 幹你娘結果Q2真的狂吹 操 09/26 09:58

phx79814 : 死光光 午餐吃大溪豆乾... 09/26 11:27

iversonya : 挖靠 真倒 09/26 11:36

freezesomeda: XDDDDD 09/26 11:39

bearKQG : 熱火前幾場鐵成那樣都能大 下小心臟要很大顆 09/26 11:56

Hug5566 : 今天死一堆小QQ 09/26 11:59

phx79814 : 看來明天又要全大了 09/26 12:45