[閒聊] 足球優勢玩家策略

看板 SportLottery
作者 bobbiechubby (鮑比巧比)
時間 2022-02-20 14:19:45
留言 24則留言 (21推 0噓 3→)

嗨大家 很久不見 已經很久沒有浮起來發文 但這兩年來一直有板友搜尋到我以前的文章 寄信給我詢問足球相關問題 我自己這幾年從足球場中獲利不少, 至少我會說我下單是「正期望值」 看到最近Advantage Player話題當紅 我想分享一些心得,拋磚引玉,也想找尋一些同好 一起組團成為優勢玩家! 且保證現在及未來都不涉及報牌收費 或 任何盈利廣告 倒是一起組團去拉斯維加斯賭運彩比較有可能 XD ----------------------- 如同我之前所提, 有沒有可能長期透過期望值贏過莊家 是有的,核心關鍵就是「賠率」和「勝率」 聽起來很像屁話,但你有算過你單注的 EV期望值是多少嗎? 要多少勝率才能獲利 有沒有每一注都去計算對這場比賽的把握,把握度是50、60還是70% ? 還是覺得很興奮就衝去下注 就像投資的名言,你買個3000的東西都要貨比三家, 怎麼買一張十萬的股票可以想都不想就下單。 ------------------------- 其實大部分足走的技巧細節找我以前的文章都可以找到 這次想分享的東西,跟我剛剛提的有點關係 就是【不懂的比賽不要下】 不要為了高賠去下單, 不要為了串關,看起來賠率超漂亮超爽,強迫自己串不熟悉的比賽 只抓自己熟悉的比賽,和過去統計自己會有較高勝率的比賽,才會有好的報酬。 ------------------------- 講了那麼多,還是要丟些東西出來 其實對一般人來說, 的確存在,仔細觀察「臨場數據」就可以提高勝率的比賽 也就是所謂的「軟場」,【國際比賽】就是我覺得最軟的場 因為對戰組合跟球員的不同,莊家也很難開出正確的盤口 何況四年才一次的世界盃 !!?? 今年要迎來2022世界盃,也是專業運彩玩家可以大撈特撈的賽季 其實道理很簡單,現在顯示比賽數據的專業網站很多,Aiscore、Whoscore 但你們會發現很多比賽沒辦法只看射門數、角球數甚至控球率去預測比賽結果 甚至很常出現一整場都沒射門,突然一個射正就進球的狀況 通常這種「一腳一分」的比賽常出現於法甲、法乙、俄超、俄甲這些小球聯賽 但在世界盃32強剛開始時 容易出現深讓分盤,強踢弱的情況,能不能過盤(過盤通常大分、不過盤小分) 其實很容易透過臨場數據判斷出來 (題外話是,女子世界盃或是歐洲國家杯的東歐國家對戰組合就比較不適用這種方式) 有興趣的朋友可以在最近歐冠杯打開WHOSCORE、雷速體育、足球大師、AIscore來觀察 ----------------------------- 更多足走的判斷就在於 1、對聯賽的了解(各國聯賽的開盤手法會因為聯賽特性而不一樣) 2、歷史數據(大部分開盤手都是透過歷史參數算出平均值再調整變盤) 3、歐盤或亞盤賠率體系的變化 (隨比賽時間增加,觀察賠率水位的調整,歐亞賠率轉換可以參考飛彩比分網) 基本上能掌握這幾種門道,單一足球場中投注的勝率應該可以超過60% 剩下的就是進場點位(賠率)的選擇了,畢竟賠率越高你的勝率就可以越低 長期下來輸水也是很恐怖的,這也是莊家賺錢的原因。 ------------------------------ 總之, 今年要備戰世界盃 大家可以透過我說的線索和網站研究,一起成為AP! -- 有興趣一起研究的先寄信給我 聊聊喔 !
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.64.222 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SportLottery/M.1645337989.A.B9B.html

h2713612: 推 110.30.168.210 02/20 14:30

sha0524: 推 49.216.44.77 02/20 14:30

lusun: 推,感謝分享 39.13.2.134 02/20 14:32

pttrefresh: Push 101.136.54.170 02/20 14:38

weiguilty: discord 的AP嗎? 哈哈哈 27.247.193.199 02/20 14:39

wowdickman: 謝謝分享 有意願一起研究 已寄信118.166.154.203 02/20 14:58

tamama000: 想買AP..223.140.233.100 02/20 15:03

kevinhong314: 推分享 42.73.68.235 02/20 15:06

smallsong52: 推,完全認同 111.71.16.200 02/20 15:15

kobebra0510: 推 101.9.100.194 02/20 15:16

a402132000: 推 想研究 1.161.71.249 02/20 15:20

jjyy6666: 推 想研究 42.77.194.159 02/20 15:22

westsky: 推 49.216.176.72 02/20 15:34

Js1233: 推 61.231.26.189 02/20 15:49

kiriru: 推 42.72.36.32 02/20 16:10

ryo3658: 好文推推 114.198.173.86 02/20 16:15

wu0010802: 推!有興趣 223.138.5.77 02/20 18:49

KKKKKvs333: 一射門一分 最有感的聯賽就是跟哥倫 101.9.184.168 02/20 19:00

KKKKKvs333: 比亞 101.9.184.168 02/20 19:00

KKKKKvs333: 還有尼加拉瓜聯賽 101.9.184.168 02/20 19:02

KKKKKvs333: 雖然我一直都覺得實際射更多次才對 101.9.184.168 02/20 19:03

yuiweq1999: 推114.136.168.187 02/20 19:11

thewaytogo: 哥 受指教 61.224.71.229 02/20 19:48

looks143895: 有群組可以加嗎? 希望一起討論 49.217.195.233 02/20 23:24