Re: [心得] Paypay Android面試分享

看板 Soft_Job
作者 CEO (少點特寫多點空間)
時間 2023-03-06 14:25:05
留言 14則留言 (6推 1噓 7→)

需先問問施主的年紀。 按經驗來說,UI 這公司通常不收太大年紀的。 : ※ 引述《hduek153 (老天保佑)》之銘言: : : 其實也沒什麼好分享的 : : 官網申請 : : 第一輪就沒過了 : : 看了一下glassdoor : : Android 跟 iOS就是給你七天叫你寫個app : : 功能不難 然後特別說要寫unit test : : 最後看大部分回報的都沒過也沒feedback : : 你也不能怎樣 : : 還好我做的時候就當做是練練手複習工具了... : Ubiquiti Inc. 優比快 : 這間公司也是,作業要求毛一堆,連每一個獨立的commit的內容要包含到哪些功能都有規定 : X你X的花我3天下班時間才寫完,送出去之後只收到一句 : “你作業不及格,掰掰” : 然後就叫你滾惹,寄信去追問原因,結果被一個巴掌賞回來 : “林北跑不起來你的作業啦” : 就只好摸摸鼻子謝謝偉大的 Ubiquiti 公司賜教了,你各位交出去的作業跑不起來就是你的問題啦,絕不可能是我資方人為疏失,我大 ui 公司都是高等人類,你作業附的readme我肯定有照做的,所以一定是你的問題唷,嘻嘻 : 阿不過以這種高端公司的水準,我相信我只是個案啦哈哈哈,各位如果遇到雷同事件,一定一定是巧合! : ----- : Sent from JPTT on my iPhone --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 210.58.90.254 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Soft_Job/M.1678083906.A.39F.html

chatnoir: 這位施主您可以推文啊, CEO就是任性(誤 03/06 14:27

MoonCode: 太太錯了嗎 03/06 14:40

MoonCode: XDD 03/06 14:40

loadingN: 施主你可以推文 03/06 14:41

hobnob: 少林寺CEO來了 03/06 15:10

cksxxb123: 神Id 03/06 16:13

a9603700: 蠻好奇為什麼不收年紀大的 03/06 16:41

tofuflower: 嚇死 CEO 親自回應 03/06 17:47

acgotaku: UI都收 Senior 噎 怎麼會不收年紀大的 03/06 18:19

s06yji3: XD 03/06 19:27

hduek153: 施主 你先定義幾歲是老 03/06 23:27

hduek153: 我覺得過25可能就不行了QQ 03/06 23:28

final01: 笑鼠 03/07 09:13

Csongs: CEO好 03/07 19:58