[徵才] 全端開發者合夥人(CTO) 社交媒合平台

看板 Soft_Job
作者 Jeremy101 (Yes Man)
時間 2020-06-22 19:05:53
留言 26則留言 (11推 1噓 14→)

找一個全端開發者的合夥人 (Co-founder) 我們是做社交變現的媒合平台「 約會體驗, Dating EXP+」 想像一下,如果你是很會社交的人,你可以用假日的閒暇時光利用自己的社交專長賺到不錯 的外快,是不是還不錯?將這個模式運作在幫助社交經驗不足的男生,那這事情就變得很有 意思了,我們讓社交經驗豐富的女生(體驗師)藉由線下的實體活動幫助社交初學者改善社交 上的問題。 媒體採訪影片,可能有畫面可以讓你了解更多 https://www.youtube.com/watch?v=RHzvsI6Rkwk
自我介紹 Jeremy Hsu * 清大電類碩士 * toC軟體產品經理2年資歷 * 勾勾手聯誼公司合夥人2年資歷 * 約會體驗的負責人 大家好,我是Jeremy,雖然有一點工程背景,但走得完全是商業路線,外放、話多、興趣廣 泛、樂於嘗試各種有趣事,起初接觸社交產業是意外,一開始發現市面上聯誼都做的很爛就 跟幾個強者開了間聯誼公司,後來意識到不少人有社交上的困擾,才開立了此新品牌做“提 升社交”的服務,運氣也算很好,這個產品沒出來多久就上電視媒體版面,也慶幸因為自身 工程+聯誼背景,還上了美人姊的兩性節目作為產業專家,分享社交市場。 產品與團隊現況: 產品已上線,過去是一個3人兼職營運的團隊半年跑的有點慢,現在要全職全速前進,目前 一位夥伴兼職support,另一位開發者夥伴回去做自己的創業項目,所以來徵人了!!! * 2019年Startup Weekend -Taipei 首獎 * 有網頁版本的MVP,有一整套的解決方案 Web: https://pros.is/DatingExp * 目前已有一些客戶也有一點點的營收與客戶反饋 * 我負責產品與業務,預計再找一位全職的開發者與全職行銷 * 目前正在投孵化器,順利的話有望八月能進駐,也同時在串天使投資人的資源。 - 以下才是徵才重點!!! - 徵才必要條件: * 全職 * 雙北為主 * 獨立負責網頁全端與手機雙平台,功能:媒合、booking、chatbot等等 * 有實際的專案開發經驗 * 對新創產業與未知的事物感到興趣 * 重要!有超過一年以上的生存存款 (比起學歷,更重視實戰開發經驗) 加分條件: * 有在新創公司工作的經驗 * 有不錯的審美觀 * 對於媒合產品有興趣 你能得到甚麼: * 薪資、股份、夢想(?) (關於薪資部分我有認真看板規,不過因為還在初創早期產品驗證階段, 要等找到投資人才能寫的比較具體,不過能保證的是因為找合夥人, 所以股份占比一定不會低。我想提的是,如果對產品發展性有信心能獲利 看長遠利益的再來,如果單只是要現在就有個漂亮薪資, 那肯定沒辦法滿足你現在的期待,畢竟這是找合夥人不是找員工。謝謝) * 免費享用約會體驗服務 * 免費的社交健診 * 創業從無到有,摸黑探索的體驗 歡迎有合作意願的朋友、請來信談談 Mail: [email protected] 看能不能一起幹點有趣事 影響一下這個世界 台灣加油 大家加油 -- 大致功能如上所述,不會需要太fancy的功能 想必在各位大神前面,不太困難 那一定是哪裡出了問題,可以方便告訴我哪裡讓你覺得雷嗎 謝謝 傳播解決的是不同的問題,雖然聽起來很像,但類似的架構可以解決不同的問題 就像給你一把刀你可以剁豬肉也可以剁人(?) 而且針對社交這塊 我們還有請諮商師協助設計課程,所以真的不是偏門服務!!! 如果各位對色交有興趣,現在市場上已經有酒店數位化的服務... 不過還是同一句話,社交變現可以很腥羶色也可以很有社會價值,供大家參考 我認為是各司其職耶 一個團隊需要互補的技能,而且我是找一起當老闆的唷~~ 前輩說的是,我會再努力的,準備開始揉麵團 這邊統一針對薪資回覆,因為還是早期創業階段,我很難寫一個精準的薪資, 一切要到募資找到錢才能更精準,不過也必須說,因為是找合夥人, 所以股份一定會占的不少,所以期望是對這個產業有一樣想法, 也有信心未來能賺到錢的朋友再來,畢竟我找的是一起努力的合夥人不是員工,謝謝 希望不要這樣就被捅,生存不易啊 Q_______Q 祝大家寫code順利 bug少少
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.26.62.46 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Soft_Job/M.1592823955.A.DBD.html

MOONY135: .....請先看版規 06/22 19:11

Csongs: 好奇薪水開多少 06/22 19:17

jhnny97: 有超過一年以上可能要吃自己(?) 06/22 19:19

pttworld: 我出一百萬,你做一個臉書給我 06/22 19:38

kevin5603: 薪資? 06/22 19:42

vi000246: 呃 這全端好像有點硬 06/22 20:11

paul800526: 看敘述覺得很雷 06/22 20:15

justben: 直接叫傳播會不會比較快 XD 06/22 20:25

crainlin: 生存存款...有的話我還工作XD 06/22 20:58

abcf: 感覺只是把伴遊小姐美化名稱 06/22 21:19

b85040312: 同意樓上說的 06/22 21:59

aa06697: 社交經驗豐富的女生...聽起來好像酒店妹XD 06/22 23:40

accessdenied: 色交吧?原文打錯字了禮拜 06/23 03:57

alongalone: 又是一個有idea. 但是不實做的老闆... 06/23 08:22

DCTmaybe: 還沒找到人表示你的餅畫得不夠香 06/23 10:37

wildli0422: 創新很好,但板規還是要守阿...薪資呢 06/23 11:26

pandajohn: 推原PO的創業精神,但是噓沒有附薪資 06/23 12:29

Csongs: 還沒補喔 06/23 13:03

king22649: 板規? 06/23 17:24

sharku: 幫翻譯: 我有個需求 找統包便宜做 成功有分紅 06/23 21:58

vi000246: 其實我覺得不錯 但是台灣宅男的市場太小了 06/24 00:24

xevisu: 清大碩士建議找身邊同學或學弟吧 06/24 07:36

Faker0613: 幫寫程式 幫融資是嗎 06/24 09:24

RX1226: 怎麼感覺和闌珊處有種即視感~ 06/24 09:41

RX1226: 這種項目感覺初期開發端沒拿到60%以上都太少~ 06/24 09:45

windclara: 滿大的項目要一個人包全部有點硬吧 06/24 12:11