Re: [請益] 台大資工 / 資管 選擇

看板 Soft_Job
作者 w0005151 (藍廳)
時間 2019-05-12 22:38:37
留言 16則留言 (7推 5噓 4→)

: ※ 引述《KanzakiHAria (神崎・H・アリア)》之銘言: : : 過來人跟你說 : : 選資管就對了 : : 最重要的理由就是 : : 妹子多 : : 不服來辯 本來以為是反串,沒想到現在竟然還認真討論起來? 拜託行行好,千萬別看女生人數來選系 什麼科技業肥宅就只能當魔法師等回收 這種扭曲又詭異的價值觀在ptt上看看笑笑就好,不要當真好嗎 身邊男同事30歲以上幾乎都結婚或有交往多年的對象了 也根本不是甚麼回收業 有些還年輕時是玩咖交了八九個女友哩 人家也理工科的啊! 大學那麼多社團跟活動 認識女生又不是什麼難事 當然認識後被當噁爛肥宅就不能怪別人啦 而且肥宅難道是資工系逼你當的逆 一個資工系的肥宅,難道讀管院就會不肥不宅又交得到女朋友了嗎? 肥就去減,宅就去培養興趣,讓自己不要那麼無趣 這麼簡單的事都不會還敢自稱是工程師啊? -- 你也知道這個也有那個也有,一堆單身不檢討自己為什麼是肥宅 怪在科系上,還叫別人選管院只為了女生啊? 其實我算肥宅也單身耶,但那是我自願的 不會怪在科系上怨天尤人,然後來ptt反串誤人子弟,嘻嘻 自古肥宅相輕啊
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.114.212.150
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Soft_Job/M.1557671919.A.891.html

vincentman: 這個也有那個也有,這個不見得那個不一定。沒有比例論 05/12 23:06

vincentman: 的概念,都是浪費時間在討論,不斷引發口水戰罷了 05/12 23:07

labdog: 寫什麼鬼?真是廢文一篇 05/12 23:35

lukelove: 還以為是八卦版 05/12 23:42

as30385438: 這篇講的很實在呀,樓上幾位難道是肥宅被戳到痛點嗎XD 05/12 23:48

iwami: 好啦 你不是肥宅 我們都是肥宅 嘻嘻 05/12 23:58

loadingN: 肥宅互相傷害? 05/13 00:01

DrTech: 不懂為什麼要戰科系。 05/13 09:58

popcool: 離題了喇,討論未來發展在那邊講什麼肥不肥宅的 05/13 10:47

asleisureto: 請移駕八卦版謝謝 05/13 15:05

cha122977: 講話實在 推 05/14 00:06

siriusu: 推個 05/14 07:56

GGFACE: 我推薦電機 資源最多 05/15 02:41

joe7226107: 推 噓的可能是被戳到 05/15 08:09

andrew5106: 嗆什麼啦,你以為管院就沒有肥宅嗎! 05/18 22:28

andrew5106: 嗚嗚嗚嗚 05/18 22:28