Re: [請益] 請問有人上過Teddy設計模式實作?

看板 Soft_Job
作者 thinkniht (不下棋=.=)
時間 2017-08-31 17:16:20
留言 12則留言 (3推 1噓 8→)

: 最近公司上面 隨著產品越來越大 人越來越多 : 對於產品的可維護 可擴充 可讀性 越來越重視 : 前陣子重構的時候 也看了幾本設計模式的書籍 : 雖然看完 但其實體悟還沒到很深刻 或者說 對 : 於比較複雜的應用 就比較無法下手 : 剛好在Fb的塗鴉牆看到 泰迪軟體開的 : Design Patterns 入門實作 和 進階 : 對於Teddy這個人 偶有所聞 應該算有小有名氣? : 上網Google看看有沒有心得文 : 但發現少得可憐.. : 一堂課 入門+實作 要差不多45500元 : 入門要27000 (早鳥) : 其實不是怕花錢 只是想知道 是不是有那價值 : 不知道有人上過 可以分享嗎? : ps: 我主要語言是javascript 設計模式的書通常是在講物件導向程式語言(java or C#) 如果你的目標是要對使用javascript的程式做重構或使用設計模式 我不覺得你去上課會有多大用處 如果你對他很有信心的話,去他的部落格或FB問都好 也許他會提供建議或開新的課程XD 我記得javascript也有設計模式的書,有興趣的話可以自己去弄一本來看看(借或買都可) -- 有些模式是利用一些物件導向的特性,我是不理解怎麼套啦
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 211.72.13.203
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Soft_Job/M.1504170982.A.4F2.html

Masakiad: design pattern 重點不是把程式寫成pattern, 而是了解pa 08/31 18:10

Masakiad: ttern如何解決問題(與造成新問題)所以學一下GoF提出 08/31 18:10

Masakiad: 的pattern對js是有幫助的。何況GoF的design pattern也是 08/31 18:10

Masakiad: 可以用在js上。 08/31 18:10

pttuser: 上那個幹嘛,趕快寫code,deadline快到了 08/31 18:46

strlen: 很簡單 那就是不要再寫JS改寫別的吧 08/31 18:46

soheadsome: pattern也不是只有gof上的 08/31 18:51

soheadsome: 各種程式語言各種框架都有pattern 08/31 18:51

soheadsome: j2ee也有自己的paatern 08/31 18:51

ripple0129: Pattern是溝通用的,寫久了自己會有自己的Pattern出現 08/31 19:07

ripple0129: ,trade-off的部分不同而已。然後會發現就是常見的Pat 08/31 19:07

ripple0129: tern的變形。 08/31 19:07