[請益] 青年就業讚認定流程?

看板 Soft_Job
作者 cola57144 (流冥兒)
時間 2016-08-26 23:04:37
留言 6則留言 (2推 0噓 4→)

各位好,目前 23歲 打部分工時的工 因為碰到一些青年就業讚的問題 想說來問看看有沒有正在或辦過這流程的板友 之前3.4月有去問就業服務站 是符合資格 當時想說還沒有想要的課程就沒有先申請資格認定 8月有看到想要的課程了 結果去問就業服務站 說現在申請跟以前不一樣 還得先跑流程 求職登記 老師諮商 最後才資格認定 再來決定學習計畫 變得拖了快一個月 現在求職登記才跑到第二次 總共要跑三次 然後才老師諮商 但是看課程日期10月初 覺得真的很趕 想請問這流程時間是正常嗎 之前問好像不用這麼多流程啊.... 3.4月那時候只叫我準備好文件過去 最後問是否馬上申請 最近一次服務人員還說你求職登記都亂選 有沒有想面試啊 這樣都沒面談機會要找老師看你履歷是不是有問題 有點不知道甚麼狀況 因為我真的不是要求職 我自己覺得求職技能不足 導致目前只能打工 所以才想參與計畫上課程 為了找能更好的求職 能否請各位幫忙回答 感恩 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.45.218.253
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Soft_Job/M.1472223879.A.050.html

anandydy529: 七月改了,要先面試才能辦 08/26 23:29

ppppman: 看一下計畫說明 申請流程有更改了變得更麻煩 08/26 23:43

anandydy529: 另外你要讀軟體類的要去面試軟體公司,不能亂面 08/26 23:49

cola57144: 好的,謝謝各位,因為課程是資策會的遊戲企劃 我都選 08/26 23:53

cola57144: 資訊軟體類的企劃 請問這樣可以嗎? 基本上沒有亂選 先 08/26 23:54

cola57144: 謝謝 08/26 23:54