[請益] Offer請益(金色三麥/瀚宇彩晶/新光三越)

看板 Soft_Job
作者 shat2001 (smallpigex)
時間 2016-02-23 22:17:59
留言 20則留言 (14推 0噓 6→)

各位前輩好,目前是在職,薪水為N,保障14,但平均總年薪約為N*17~18,資歷已五年。 工作內容為SAP MM(開發及IMG設定),最近可能會開始接FI,很穩定,但蠻常沒事做。 交通:走路15分鐘或騎車5分鐘 以下三間的住宿是以現在中和租屋處為主,若後兩間確定要去,會考慮搬到新的租屋處。 公司 金色三麥 瀚宇彩晶 新光三越 職務 SAP MM工程師 SAP MM工程師 SAP應用管理師 (MM/PP/SD/FI/CO/BW)*註4 待遇 (N+14K)*13 (N+16K)*13 (N+7K)*13.5 滿三個月,若不錯, 可能會加薪5%左右 工時 0900~1800 0900~1740 0920~1800 可能要加班 周休二日 *註2 日必休 *註3 周休二日 *註1 地點 三重 內湖 信義 住宿 中和租屋 中和租屋 中和租屋 交通 騎車20~30分 75~90分 30~40分 (騎車->捷運->公車) (騎車->捷運) 註1:主管說自己都會留一下;如有系統上線,可能就要晚點才能走, 平常大部分應該都6點多7點走吧;當初系統剛導入上線,他們是 有下班在家teamviewer回公司,大約晚上十點多至十二點。 目前這家公司SAP導入兩年多,可學東西可能很多。 註2:基本上很穩定,也都準時上下班吧,不過已經沒有簽SAP MA,所以就以現有系統做 精進。各模組大約半年到一年輪調一次,目的希望彼此能互相cover。 註3:六有機會要上班,一切看公司公告的年度行事曆為主; 資深資淺觀念很重,文化較悶。 年薪是叫我用15個月去算,不過13.5是最基本的。 註4:雖然是以MM為主,但還是要會其他模組,專案很多,基本上沒有閒的時間; 還希望我可以支援ASP.NET...... 想請問各位前輩是否會跳槽,或者繼續留原公司呢?還請各位前輩指教,謝謝! -- 有想過買房...但其他縣市使用SAP的公司似乎不多? 謝謝建議 當然是沒有=.=...... 謝謝建議 謝謝建議 謝謝建議,為什麼吸引呢? 嗯嗯,可否再問跟原公司相比,一樣選金色三麥嗎?謝謝 到店裡消費的優惠嗎?這不知道,沒特地問,但一定會認識各店員工。 另外一季聚餐是補助900,且有員工餐廳(免費)。 嗯啊,那天面試結束已經中午,還請我吃員餐,說不用客氣XD 謝謝各位前輩的建議,小的已經有底了,感恩!!!
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.120.203
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Soft_Job/M.1456237082.A.42C.html

GoalBased: 甚麼都沒講不知道要考慮啥 就看錢吧 但n也沒講怎麼算呢 02/23 22:47

wave1et: 再找吧,三個缺都是租屋,沒想過買房子嗎? 02/23 23:31

wave1et: 外縣市+加薪並離開台北,應該就能買房子了! 02/23 23:32

arabeske: LCD那家不建議 02/23 23:58

lovdkkkk: 金色三麥有沒有免費啤酒 :Q 02/24 00:09

alohaboy: 新光薪水很低 禮拜六還要上班 請三思 02/24 00:13

psinqoo: 三越不要考慮 02/24 08:33

abola921: 看公司規模,找規模最大的留 02/24 09:03

neo5277: 三麥有的還滿吸引的XDXDX 02/24 10:45

f124: 這三個我會選三麥 其他的不是薪水低就是太遠... 02/24 10:56

neo5277: 近,感覺有東西學有人帶,有沒有聚餐優惠啊? 02/24 11:10

neo5277: 有員餐感覺滿省錢的 02/24 11:26

femlro: 慘惹,看完竟然覺得左邊最有前景 02/24 15:32

femlro: 百貨公司跟科技業GG的時代來臨惹 02/24 15:32

Sheepforpart: WOW SAP耶 02/24 15:36

lainhot0114: 如果上班能飲用自家啤酒就大推三麥ww 02/24 16:12

atpx: 新光三越好像蠻賺錢的 02/24 16:59

lovdkkkk: 如果 "員工餐廳" "晚上" 有供啤酒也大推 02/24 22:13

asdfghjklasd: 只有A>B>C 02/24 22:39

RavenYang: 三麥吧,沒記錯的話去年的毛利高過天,還有西進計劃 03/01 15:51