[站方活動][號外] 8/5~8/11 小天使等你來拯救!

看板 Soft_Job
作者 TonyQ (自立而後立人。)
時間 2012-07-07 23:53:11
留言 9則留言 (3推 0噓 6→)

╱ / ∕ ▌▌ 想搶回你的小天使嗎 ▎ ▊▊▊ 去找吧 到SavingAngels ∕ ﹨ ▏ ▃▁ ▄ ▎▏ ◥ ▆╱ ▅▄ ▍▎ ▎▎ ▋▏ ▎▁╲ ▆▅ ▂▅▂▄ ▃▃08.05 ─── / ▂▄ ◢█ 使 ▂▂▂▂◢ 08.11 ◥◣ ▆▄ ▄▄▅ ◥█◣ ▃ ▁▃ ◢█◤ ψPinda ◥█◣ ▆▅▅▅▆ ◢██◤ ▂▄▆ 因為這次我有加入籌備,所以不免俗的也幫忙轉貼,這是全站性的活動。 PTT 小天使制度是一種由線上使用者輪班,接受新手使用者詢問問題, 以便讓他們快速上手 PTT BBS 的工人智慧。 使用者可以連按兩下鍵盤的 h 鍵呼叫小天使, 如果小天使不在的話可以按三下 h 鍵更換一位目前在線上的小天使。XD -- Life's a struggle but beautiful. -- ◆ From: 1.34.116.11
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Soft_Job/M.1341676393.A.0C4.html

thinkniht:所以這活動內容究竟是??? 07/08 00:09

TonyQ:ptt 全站式的虛擬大地遊戲 XD 07/08 00:24

thinkniht:...我想說的是...我覺得這文章只是說有這個活動 07/08 01:32

thinkniht:怎麼玩 都不知道...總不可能是...連按兩下h鍵 07/08 01:32

thinkniht:然後跟小天使說"我要把你搶回囉"XDDD 07/08 01:33

thinkniht:(好像覺得哪邊怪怪的) 07/08 01:33

TonyQ:仔細看圖,右上角有要你到SavingAngels XD 07/08 01:33

TonyQ:#1Fupxulc (SavingAngels) XD 07/08 01:35

thinkniht:原來不是要搶小天使啊(疑 07/08 01:36