Re: [閒聊] 已工作快4年..最近感到慌張...

看板 Soft_Job
作者 xxxxxxxxxx (駣 驐 驄 都是 馽)
時間 2011-02-13 20:13:27
留言 9則留言 (3推 0噓 6→)

: 我已工作快4年... : 最近一直在考慮是不是要換工作 : 我們公司是自己開發erp,可以學到很多經驗是沒錯 : 但我們是用foxpro開發的,是很冷門的程式 : 在業界上該會的軟體,我都不會 : asp.net 我只會一點 : vb.net 我不會,還停留在VB 6.0 : C# 我不會,只會C 你沒抓到現在這個工作的 Key 在那裡. ERP 程式開發的程式語言, 其實不需要特別加強, 語言邏輯熟要學都很快. 重點是學習這個產業各項循環的邏輯, 還有和 User 溝通的能力. 在 ERP 的世界, 語言只是工具. 重點是能不能理解你現在作的產業在資訊化下的 Know-how... -- 順便說, 好像也沒什麼人用 vb.net c# 開發 ERP 的吧? -- ◆ From: 126.120.128.84 樓上的各位我錯了.... 囧rz 我好像離業界有點久.
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Soft_Job/M.1297599209.A.198.html

andymai:怎麼可能會沒有呢...XDDD 02/13 20:22

bleed1979:C#自行開發的有。 02/13 20:25

piadoro:鼎x不就用.NET開發嗎? 02/13 21:00

hukhuk:科技業用C#用的很大 02/13 21:55

alexlucifer:很多人吧~我和我同學屬於不同公司都用NET在開發ERP 02/13 23:37

alexlucifer:我用C#開發公司的ERP,我同學在小軟體公司用VB.NET 02/13 23:38

superdyco:c#最近有越來越多的趨勢 02/14 09:42

bebolee:你說的兩個我都用在開發ERP 02/14 11:05

kinanson:我們公司是用vb.net在開發ERP........ 02/14 16:44