[公司]

看板 Salary
作者 tnssh211448 (yd)
時間 2024-04-17 17:29:55
留言 13則留言 (5推 0噓 8→)

公司名稱:奇美實業(仁德廠) 應徵部門/職務/工作地點:法務 欲了解之公司資訊: 1、工時 想了解是否常常需要加班?幾點上下班呢? 2、薪資 小弟現在月薪48K,年薪13.5個月,想知道此職缺的薪資如何? 3、工作環境 小弟現在工作環境除了冷氣很摳之外算是非常舒服,想知道此職缺工作環境是否如同104 的照片? 4、工作內容 這個可能不能說,但還是希望可以有人稍微透露一下工作是比較偏傳統訴訟、契約審閱還 是法令遵循?工作量大不大? 5、請假難度 小弟上禮拜請一天去沖繩,出發前後已經連續加班七天了。想問此職缺如果請個三天假出 國,回國後工作會不會做不完? 6、同事 各公司法務室的編制通常差距很大,想問此職缺的同事人數多不多呢?好不好相處呢? 以上是小弟的疑問 因為最近剛好想換工作加上這個缺在104開很久 讓我非常想要試試看 但還是希望有人能指點一下小弟 謝謝 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.158.99 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Salary/M.1713346197.A.F15.html

mt580: 等有通知你面試再問也不遲阿~~ 04/17 19:59

yesmotel: 同樓上,你想太遠了,先搞定面試機會吧 04/17 21:50

baychi999: 台南人的話 奇美實算是很頂標了 04/17 23:41

naifing: 說不定人家已經在等面試,先上來問啊 04/18 10:49

Rheinfall: 雖然奇美實最近走下坡,不過薪水依照過往有人分享的經 04/18 11:00

Rheinfall: 驗,領完完整獎金,年薪應該是你現職的兩倍沒問題 04/18 11:00

Rheinfall: 剩下的你有面試在問吧 04/18 11:00

z030060374: 那你也得先進的了關係企業 04/18 17:19

krit1009: 法務130萬?認真? 04/18 18:31

afa5644ti: 法務要幹嘛? 04/19 00:55

h2owaters: 處理公司與員工間的法律爭議 幫公司打官司 審查供 04/19 08:12

h2owaters: 應商跟業務合約 製作公版合約這一類的工作 04/19 08:12

AISC: 哪這麼容易進 台南人+分 04/19 15:07