[公司] 聖島國際事務所 商標專員

看板 Salary
作者 jason748 (傑哥我要)
時間 2017-02-20 23:33:03
留言 9則留言 (6推 0噓 3→)

公司名稱:聖島國際專利商標聯合事務所 應徵部門/職務/工作地點:商標專員 欲了解之公司資訊:面試內容、薪資福利、工作氛圍、工作內容 自我介紹:小弟私大法律系畢業,畢業後無再進修,去年12月退伍,在校成績普普,多益 645,無法律相關工作經驗 本來因為退伍一開始找工作不太順利,在今年二月初開始準備國考,但如果有面試機會 也不排斥(全職考也就這半年而已,待在家裡時間太長坐不住......),前幾天接到這間事 務所的面試邀請,有些問題想請教一下: 1.商標專員的工作是否跟一般法務助理的工作差滿多的?有點怕說未來想要轉換跑道不容 易 2.有通知我要帶成績單影本過去,但我大一成績很爛,都倒數的....到大二成績才剛開始 維持在中等,而且像是強制執行法、商標法等較跟實務有關的選修課程沒修過多少,有點 怕在面試時被洗臉,請問我該如何回答會比較好呢? 3.面試的內容大概會問些甚麼呢?聽說還有筆試? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.224.159.99
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Salary/M.1487604788.A.2DB.html

fishheadman: 被洗臉也是一種成長!! 不要害怕 02/21 01:13

fake0617: 商標確實跟法務工作有差,但如果你不排斥的話IP其實是有 02/21 08:13

fake0617: 發展性的,因為成績被洗臉的話就說自己以前沒有方向,因 02/21 08:13

fake0617: 為起步晚所以會更努力等等,總之把劣勢圓成優勢就對了 02/21 08:13

andyssfresh: 有專利版啊 可以問問 02/21 20:47

etl: 這職位其實是提供客戶法律服務,正式上線後須承擔業績,但如 02/22 23:14

etl: 果對於提供法律服務有熱情,對於幫助客戶維權有成就感,加上 02/22 23:14

etl: 溝通能力不要太差,業績就不需太擔心。 02/22 23:14

james1827364: 初期跑腿,發展性很難說 02/22 23:39