Re: [問題] 模法雲端行銷公司

看板 Salary
作者 bryant1219 (馬魯)
時間 2016-05-24 23:30:16
留言 7則留言 (1推 0噓 6→)

: 公司的規模很小 : 目前人數含老闆 只有五個人 : 老闆很年輕 應該30出頭 : 但講話很會口吃 : 聽他講話會有點吃力 : 但行銷層面的東西 : 她還算是專業 : 辦公室藏身在商辦當中 : 辦公室內空間很亂 : 雜物堆太多 : 也悶熱 : 平常僅能開電風扇 : 根本都是在吹熱風~超熱的 : 公司都是在做網路的口碑行銷居多 : 在這個領域還算專業 : 工作屬責任制 : 沒有所謂的補休或加班費 : 更沒有誤餐費 : 以上提供給大家參考 : ※ 引述《nex1224 (竹竿)》之銘言: : : 大家好~ : : 小弟有幸禮拜二去面試了模法雲端這間公司 : : 應徵的職缺是廣告AE/業務人員 : : 這家的產業和所要推動的商機都是我很喜歡的 : : 是發展手機的APP或經營設計公司行號官方網站 : : 我也對這方面非常有興趣 : : 面試的主管非常年輕回去google了一下發現也拿過最佳經理人獎 : : 薪資的方面分成兩種一種有底薪18K在靠業績抽成 : : 另一種則是無底薪制但獎金比較高 : : 後來昨天接到了錄取通知下禮拜二要到桃園受訓3天 : : 但是我忘了問正式上班後開始跑客戶有無車資津貼和通信費 : : 板上的大大如果有對這間公司有所了解 : : 由於是我的第一份工作請大家不吝於我賜教 : : 謝謝大家!! 想請問他們的行銷企劃人員是否也是要背業績?如果沒有的話薪資大概多少呢? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.12.201.164
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Salary/M.1464103818.A.B22.html

mementofish: 低薪,無培訓機制,23到25k 05/25 00:58

mementofish: 這間公司至少換過兩次名字 05/25 00:59

mementofish: 沒有業績壓力,但行銷企劃沒有系統化的訓練,流動快 05/25 01:02

mementofish: 換名字不是這間,記錯了。 05/25 01:15

bryant1219: 我的行銷經驗只有一年 原公司帶我的人非常散慢感覺學 05/25 01:15

bryant1219: 不到東西就決定離開 希望可以到一間比較有系統化的公 05/25 01:15

bryant1219: 司 有沒有推薦聽說不錯的公司比較能學到東西的呢? 05/25 01:15