Re: [討論] 被上司罵過最重一句話

看板 Salary
作者 smoltz1101 (人生勝利)
時間 2016-04-24 22:55:09
留言 4則留言 (4推 0噓 0→)

原PO在大陸台資工作 合計 台幹 陸幹 罵過的幾句.... 1.外面妓女都比你們賺得多 但你出去當妓女沒人會花錢啦 2.你現在完全不配當經理 連一個實習生都不如 3.在我們公司真好混 你出去馬上就被幹掉了 4.你這輩子唯一勝利 就是游泳當精蟲的時候 5.台灣教育真的很有問題(陸幹 操.....) : ※ 引述《hanacom6 (hanacom)》之銘言: : : 如標題 : : 大家有被主管/老闆罵過最重一句話是什麼呢? : : 我有被罵過「我已經不知道你在這間公司的意義是什麼了?」 : : 然後如他的意辭職走人XD : 以前在某最高樓層的會計師事務所,被會計師這樣罵過: : 上禮拜跟你談,其實是要你自己主動走 : 留你在這裡會增加我們的風險 : 你如果再留下來,還犯這樣的錯,我一定馬上把你fire : p.s:不過後來我才知道,這種事在那間事務所根本司空見慣 : 每季都有一樣的事情發生 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 119.9.104.137
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Salary/M.1461509711.A.74D.html

futureBF: 至少你很會游泳阿 04/24 23:18

lovett0912: 第一個也太污辱人了吧! 04/25 10:40

BiNoKo: 這太誇張 04/26 21:27

yeh2430: 超過分 04/27 09:55