[選擇] 公司offer選擇

看板 Salary
作者 peggypae (pae)
時間 2015-12-09 22:51:38
留言 7則留言 (5推 0噓 2→)

小妹之前面試了一家公司a,本來自己覺得不會錄取,所以又持續的投履歷 後來a公司通知我去上班,b公司打來叫我面試,我就想說去面試看看 公司名稱:   a台中市區某婚宴會館   VS     b台中鄉下某塑膠製品製造 應徵職務:   企劃人員        行銷企劃 底薪待遇:   26K           26~28K 上班路程:   50分鐘 up       10-15分鐘 上班時間:   0900~1830       0800~1730 休假制度: 月休8,固定休日,其他排休      目前隔周休,明年還未定 無特休假 見紅就放 a 本來打算開車到台中市上班,可是最近家裡的車壞啦,所以可能要變成騎機車上班 但上班的路上有很多卡車,還有交通要道會塞車,只是公司規模算不錯500人左右, 工作內容就是異業結盟企劃,公司當初給我一個題目,是把博物館和餐飲做結合 未來應該就是要走這個方向,感覺比較有前景和挑戰? 唯一缺點是通車距離長 b 另一家公司比較小,大約60人左右,但是因為是新部門(他們公司沒有企劃部) 工作內容就是,修圖~架設網頁、更新,增加曝光度,我的上司就是總經理, 所以未來如果有企劃,都是直接面對他,也是一種挑戰(?) 唯一缺點就是沒特休 這兩者有點難決定,所以上來尋問大大看法!! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.26.9.165
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Salary/M.1449672702.A.F2D.html

andy6053: 怎麼看都是b贏 12/09 23:01

peggypae: 沒打清楚,你是指較小的公司嗎? 哈 12/09 23:09

ggsk2: 隔周休跟無特休...光這兩點就直接打槍了 12/09 23:29

abc06: B啊 因為比較近XD 12/10 00:04

NoPttID: 先面試上了再煩惱 12/10 07:42

MiGar: 繼續找... 12/10 09:19

candy7777: C 再找 12/10 15:03