Re: [心得] 某地政士事務所離職心得

看板 Salary
作者 hoifly (hoifly)
時間 2015-11-05 17:29:23
留言 7則留言 (3推 0噓 4→)

各位好 如果是社會新鮮人適合介紹他去當地政士助理嗎 我以為和行政助理差不多,不曉得要跑外面 因為這個新鮮人畢業後找到22K的工作扣掉房租還貸款後花費很吃緊 想請我介紹一些職缺(>25K) 剛好有朋友家裡在徵地政士助理薪水可以給25K~(因為有認識,但這樣算高嗎) 麻煩點是他不會騎車?出外都是靠捷運和公車 這樣還該介紹他去嗎 有點怕幫倒忙, 謝謝大家 : 原文43 : 我也是在代書事務所做助理 : 也是小公司 : 也是半個新鮮人(上一份工作只有做一個半月) : 到職三個月 做的事應該跟你差不多吧 : 每天騎車跑地政 跑銀行之類的 : 你說的那些事在這個行業好像非常普遍 : 我的薪水只有22k(台北市哦)包含勞健保 : 代書人蠻好相處的 雖然薪水超少 : 不過我有心往這行發展 就當學點東西 : 給你做參考 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.241.158.43
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Salary/M.1446715767.A.AA9.html

celine0114: 不會騎車要做代書助理很麻煩唷 11/05 18:31

celine0114: 常要跑地政跟銀行 11/05 18:31

hoifly: 謝謝樓上 因為我不是很了解這行業 會在留意其他職缺 11/05 19:53

ilikejstar: 我是相關科系畢業 這行有心發展拿到證照是必備的 11/05 21:57

tsitned: 夕陽產業 11/05 23:49

frtwwilo: 不推這行,地政首重證照,沒照的都免洗。過來人 11/06 02:19

jhan80: 真心推沒證照的都免洗, 11/24 23:40