Re: [請益] offer選擇(急!!!) 樓管 vs 秘書

看板 Salary
作者 Pkoo (嬰兒潮)
時間 2014-09-04 23:04:05
留言 18則留言 (5推 0噓 13→)

: 兩個都很爛 : 秘書可能是裡面比較不爛的那個 : 但是沒有35k以上拜託不要去 : 28k 哩馬拜託一下 : 不要打亂我們台清交政成的行情好嗎 : 外商你都投了嗎 : 台北101有的公司有沒有照樓層一個個投了呢 : 外商隨便一個行銷企劃新人就有年薪六十萬的水準 : 我同學成大X管 美國某大學碩士 : 現在在101大樓裡某化妝品外商 年薪六十萬 我同事 私立專校畢業 現在在某百貨裡面當樓管,年薪一百二十萬 : 要認識人脈 : 外商行銷企劃也是可以認識的好嗎 : 拜託不要領低薪當慣老闆土財主的秘書 : 你媽知道培養你到政大畢業 : 你去吸血證券商領28k當老闆私人秘書 : 她會很難過得好嗎 人脈的表現就是當要結婚的時候,可以拿到你想像不到的折扣 來買國際名牌鑽戒。 我覺得職業無貴賤,每一份工作只要做得認真都該值得獲得肯定 樓管的確是每天都在處理大大小小不同的雜事,但能把雜事處理得有 效率處理的好也絕非易事,俱備時尚敏感度的挑選出每波DM的商品、 對工程面要瞭解以面對大大小小的改裝工程、賣場層出不窮的突發狀況 考驗著危機處理能力、高情商的處理各式瞠目結舌的客訴、而這一點一滴 都是在培養一個個將來可以和國際廠商斡旋的招商人員,甚至是國內開發 或是海外拓點,這個都是樓管可以做到也能做到的事。 -- 棒球迷? 不! 我只是個虔誠的信徒 而我相信主會透過紅襪隊來跟我們對話 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.45.150.111
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Salary/M.1409843052.A.12D.html

Jillian: 120萬要做到經理級才有吧 09/04 23:16

doris1016: 這篇沒錯 但原原po想走的不是這條路 但樓管顯然不是個 09/05 00:25

doris1016: 很好的跳板或捷徑 09/05 00:25

yamakazi: 拿頂端薪資比新人起薪? 09/05 07:46

Pkoo: 我同事是工作三年非經理的小主管喔,我們年終六個月 09/05 08:45

fantasy7854: 哪間百貨的樓管? 若非主管職一線龍頭百貨都沒有5萬 09/05 09:49

fantasy7854: 別說在海外也別說加上一些廠商回扣就講薪資實領 09/05 09:50

benson01: 你同事是樓管,所以你也是囉? 和不談談你自己? 09/05 10:00

t781226: 年終六個月有可能 是Q開頭那間嗎 09/05 12:57

Hometown: 可以請教是哪間百貨行情那麼好嗎? 微風 SOGO 新光 09/05 23:27

Hometown: 都不可能 莫非是101? 09/05 23:28

ryanben: 我不相信"樓管",年薪120萬,絕對不可能 09/06 00:46

rawrrr: 想知道+1 09/06 03:57

amber965: 以樓管的薪水來說,對社會新鮮人算還可以吧,怎不看看現 09/06 16:55

amber965: 在多少22k,至少它是個可以向上發展的工作 09/06 16:55

fantasy7854: 看來又是一篇幻想文。 09/06 17:26

ayaniji: 強者同事 "某"百貨 嗯 我知道了 09/08 13:37

immodonna: 樓管不可能年薪120萬+1 09/12 16:37