[公告] 「22k有甚麼不好?」這串討論依通知刪除

看板 Salary
作者 Robbit1024 (五子棋怎一直輸)
時間 2009-11-17 00:23:05
留言 13則留言 (9推 0噓 4→)

夜深了,大家找工作或是因為工作生活壓力也辛苦了,剛剛往先翻閱前版主群的公告處 分,我們新的兩位版主們的處分跟審查都算很輕了,處分部分為了版面的秩序請大家多 包涵,有意見千萬別吝於向上申訴,若申訴後小組長有相關看法,我們版主群也會尊重。 「22k有甚麼不好?」這串討論內容有點失控,全部文章刪除後收錄至精華區「27其它」 之中,若有文章內文理性討論而刪除,這邊我先抱歉一下,我相信不反對22k有其立論基 礎,反對者也有其論點,如果理性討論我不反對,但不少回文流於互相攻擊跟口水,我 認為意義不大,反而致使許多想來詢問的,以及好文想發表的有所卻步。 因為這個政策出現不少抱怨,我可以體諒,但如果純粹內容只想抱怨的,hate版真的比 較適合,希望大家可以合作;要討論可以請拿出專業跟理性,所有文章也切勿使用嘴砲、 障礙、無腦、盲目、廢文等字眼,之後經檢舉一律會直接加重處分,版主醜話已經先說 前頭囉。 既然大家對22k有相當之討論,版主預計明天晚上十點辦個投票,也了解一下對22k大家 的意見,等待開票結果後,會安排相關的發文回文方式,供大家理性探討,此篇公告下 ,對投票的選項可表達意見,目前預計有幾個選項,但若有更好的選項會接納參考,選 項暫定如下: (1)贊成 個人目前領22k (2)反對 個人目前領22k (3)贊成 個人目前不是領22k (4)反對 個人目前不是領22k (5)有條件的贊成 (強制雇主額外加錢至x萬,政府減少補助至x萬),個人目前領22k (6)有條件的贊成 (強制雇主額外加錢至x萬,政府減少補助至x萬),個人目前不是領22k -- ◆ From: 118.165.223.186
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Salary/M.1258388587.A.B6C.html

purpleagle:板上神人都50k起跳的~這個選項不符XDDD~ 11/17 00:25

FengShanKM:辦這個投票有何意義? 難道我雙手反對就會停辦? 11/17 00:29

breathair:(7&8&9&10)贊成(反對) 主管,目前有22k的member(或沒有) 11/17 00:35

terrybob:這個投票辦好看而已… 11/17 00:35

YOPOYOPO:PTT所有的投票都是辦好看的,除了聯誼揪團,但你會因此排 11/17 08:22

YOPOYOPO:斥所有投票嗎?恐怕也未必吧。如果這樣算無聊,心理測驗 11/17 08:23

YOPOYOPO:或星座版大概也可以廢了,它們更常辦投票。 11/17 08:24

SlimeCat:覺得選項怪怪的 11/17 10:40

opengoodgirl:投票只是了解民意咩 我們選總統也不具意義阿XD 11/17 10:52

keithking:版主辛苦了。 11/17 10:56

tas555:感覺還不錯 蠻有趣的 11/17 12:24

IgotYOU:建議56改成 政府補助XX% 最高補助22K (例如補助50%之類的) 11/17 15:57

sazabijiang:板主辛苦啦.. 11/17 19:33